【ネタバレあり】くくりひめのレビューと感想(4ページ目)

怖かった

てるてる坊主…そう言えば怖いなぁ~と思いました。怖いなぁ~怖い。話の続きが、気になります。また読みたいです。

内容がどうかという事よりも本当ーに読みにくい!絵も見えにくいし字も判別しにくい。いちいち拡大しなくても読めるようにして欲しい。

随分前に詠んだときからあまり日が経っていないのにはなしの内容が思い出せないのはなぜだろうか?巫女さんは好きですね

時間が経つのも忘れて、一気に読んでしまいました。電子書籍のなんちゃらという触れ込みがあったので期待していたのですが、途中、何?何?と聞き返したくなるような中途半端なセリフや設定が多いです。もう少し説明が欲しかった。それでも読み進めてしまったのはやはり面白かったからだと思います。

不思議な設定の主人公に引き込まれるけど、途中から失速する感じがして興味を失いつつある。
    血とか出てくるのがちょっと苦手かもしれない

美少女ヒロイン

ヒロインが儚げな美少女なのがまず良い。
    てるてる坊主が、昔の首を吊って雨を請う生け贄のようなところからきているとか…恐ろしいけど、「へぇー」と思う事、ヒロインも何か秘密がある事など話の展開が気になる。

少し怖いけど

ちょっぴり怖いけど奥深い話
    最終話まで一気に読んでしまいました。
    てるてる坊主の話とかは実際にそうなのかな?

こわいけど、

絵がとてもきれいです。ストーリーはこわいけど、最後はみんな幸せに笑顔になれてよかったです。
    ウサギの話は本当にかなしかった

ダークで不思議な世界

日本人形が不気味。おどろおどろした展開の中にも、複雑に絡み合った人間関係に目が離せません。そんな中、宮司さんの言動にほっこりする場面も。最後、まさかの結末にびっくりしました。みんなで力を合わせて闘う場面は胸が熱くなりました。

絵が好きです

絵がとても好きなタイプの感じと、レビュー評価が高かったので、無料分を読みました。
    ちょっと言葉が分からず、ストーリーについていけないところもありますが、姉妹の関係、この後のストーリーが気になります。ちょっとグロい描写のところは苦手です。