みんなのレビューと感想「くくりひめ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議な感じ

1話から強烈なシーンで驚きました。
    でも、菊理を襲った男の妹がなんで、菊理の血の事を知っているのか?
    妹はなんで結界を張れる力を持っていたのか?
    これから明らかになるのかなぁ?

by R2D2AD

異能の双子の運命…
    絵も好みだし、ストーリーもテンポよく進み、読みやすいですが、伏線もなく色んな展開が?
    ちょっとついていけないところもありますが、和風ダークミステリーで、面白いです。

絵がきれいで見やすい
    お話は
    いろいろな不可思議的なことが
    まざりあい
    読み応えはあるのだけど
    もうひとつ
    絞り切れていない感じもする
    そこが残念でしたが
    全体的には良かったです

綺麗

表紙の綺麗さで読んでみようと思いました。ちょっとホラー系ですがあの感じと良くあってるなと思います。この話読んでから湯豆腐食べたくなりましたw

無料分から始めて、課金して読みきりましたが、未だ理解しきれていない。私はバカなのか?でも、登場人物がなかなかかわいいので、また、読んで理解を深めようと思います。

最後まで楽しめました

次はどうなるんだろうというドキドキが最後まで続いて、一気に読みきれる感じでした。
    ほんわか温かい気持ちになります。

とても難しいおとぎ話のような呪いに惑わされ、良く考えて読みながらでないと理解が出来ない…でも登場人物は女子高生以外は穏やかで。お姉さんは恐ろしいけど…

無料分全部読みました。続きが気になるので、余裕があるときに読みたいと思います。主人公が自分の運命に打ち勝って幸せになってくれるといいな

まだ無料分だけしか読んでませんが、ストーリーは面白いです。ただ絵がごちゃごちゃして見にくい。顔の表情も単調で伝わりにくい感じがします。

絵が綺麗で好きです。女の子が色っぽくて可愛らしい。キャラクターが魅力的に見えます。ストーリーは展開がちょっとわかりやすかったかな。