【ネタバレあり】囚われの楔のレビューと感想(55ページ目)
60話辺りまで読んで、長すぎて飽きたのと、主人公が可哀想すぎて読まない時期があったけど、しばらくしてみたら完結になってたので、最終話あたりを読みました!主人公が幸せになっててよかった〜ほっとしました(。♥ˇε ˇ♥。)
by ルカちん- 0
エロい
話がなかなか進まなくて、たくさん購入しちゃいましたが、エロいシーンはすごく興奮しちゃいます。止まらなくなります。
絵がかたいというか…エロいシーンなのにエロさを感じない…
内容的にも、主人公が人を好きになるタイミングがすごく謎ですby 匿名希望- 0
あまり好きにはならない作品かなと思います。
見てて痛々しくちょっとやり過ぎでさは?と考えてしまいますby 匿名希望- 0
無料試し読みを読ませていただきました。
事前にことわりはあり、了承して読ませて頂きましたが、ちょっと見ていて不愉快になってしまいました。すみませんが、続きはやめておきます。by 匿名希望- 6
微妙
主人公が、なんでいきなりの性接待しなかきゃいけないのか説明不足かも。
雇い主にひどいとか言いながら受け入れも早い。
取引するくらいの頭の回転は欲しかったな、主人公に。
転ぶ主人公を抱き留めるベタな展開とか、少しフォローした成宮を好きになる展開も早い。by 匿名希望- 0
成宮さん。ルナを救ってあげて!
るなは嫌がってるはずなのに、感じまくっちゃってて謎。
成宮さんのクールなところがステキです!by 匿名希望- 1
かわいい絵
絵はきれいでかわいいですよ。読みやすいですよ。でも、接待の仕方は異常だし、内容的にもありえない感じだったので、あんまり進まず
まず絵が綺麗で好きです!
でも話の展開が...最終的にくっついたからいいものの、八雲が更生したりるなが記憶喪失になったり..あんまよくわかんない展開になってたのはつまらなかった。by 匿名希望- 0
無料の分だけ
いろいろな人に性接待するのはしんどいし自分のボディガードが気になってしまって、複雑な心境が読み進めてよかったです。
by ねこまんま٭*- 0