【ネタバレあり】囚われの楔のレビューと感想(29ページ目)
結構 酷い目にあわされる主人公。
複数の人に襲われたり、毎日色んな人と相手させられたり。そういうストーリーが好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
エロシーンをリアルに描いていてすごいです!自分の意思とは関係なく色々な殿方に抱かれてしまう日々、ボディーガードの人に守られるうちにその人に恋してしまいどうにもならない気持ちがやりきれず、切なすぎます😭💦💦その後の展開に期待しています!
切ない
親の借金返済の為とは言っても、好きな人の近くで他の人に犯され続けるなんて切な過ぎる。
普通ならメンタル崩壊しますね。by 匿名希望- 0
ヒロインが不憫
この作家さんの他の作品を読んで絵が綺麗なのでこちらも読んでみたのですが、ヒロインが可哀想過ぎて読めません。
私が読んだお話はご主人が超がつくほどの絶倫で毎晩のように4,5回は愛される溺愛物だったのでこちらは読んでて辛くなります。
絵が綺麗だし美男美女で交わされるので嫌悪感は少し緩和されますが…とりあえず49話で成宮と心身共に結ばれたので、私の中ではもう最終回にしちゃおうかな、と思ってます。by 匿名希望- 0
えろい
ヒロインが美形、巨乳、ナカも気持ちいいっていう羨ましい女性。
強引なのがあるので苦手な人は避けた方がいいかも。
Mっ気がある私にはいい感じでお気に入りです。by 匿名希望- 1
この作者さんの作品が大好きで読み始めました。絵もとても綺麗で登場人物が美男美女です。ハッピーエンドで良かったです。
無料分を読み進めていますが、ちょっと話が重くて、出てくる人達もイジワルであまり楽しく読めません。
まだ希望の光も見えませんが、主人公が幸せにハッピーエンドになってくれればいいな、と思います。by 匿名希望- 0
かわいそう
すごい無理やりな設定だなと思いながら読んでいます。
無料の分を読むだけでいいかな…
主人公が報われなくて可哀想です。
いつまでも続く性接待に女性軽視を感じるby 匿名希望- 0
純愛っぽくて好きです。
いつ、2人がくっつくのかな?と楽しみで見ています。早く、お互いの気持ちに気づいてほしい!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で好きです。
主人公の身の上はとてもつらく、壊れそうな中唯一の支えが成宮です。実は二人は想いあっているのですが、、。二人が幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0