みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
るながせつない。続きが気になる。芳賀さんははナイスアシストでいいな~って思います。成宮は心もかっこいい。2人で幸せになってほしい。
良い
この漫画カオス過ぎる。どこかにこんな破廉恥な社会があるのだろうけど…漫画にすると、エグい。好まない人と良いねーの人がハッキリ分かれるんだろうなーの漫画です。
えぐい
いやー絵もエロいし良いんだけど、なかなか内容がエグくてちょっとびっくりした。主人公ほんとかわいそう。禊とはいえこれはつらい…
by sakokileb- 0
エロいシーンも多いけど悲しいストーリーで涙が溢れました!成宮、かっこいい。早くあの2人が幸せにな生活が送れるようになってほしい!前半、気持ちが入り込みすぎてめっちゃ泣きました、政治家がほんと嫌いになりました!笑笑
内容がすごいですね、見ていて途中辛くなったのっで途中で辞めました。親の借金の返済に体を売る的なことはよくある話ではありますが、、、
無料50話にひかれて
読み始めたのですが、私はあまり好きな内容ではなかったです…。
ストーリーも始まりが借金を肩代わりするかわりに大学生の女の子を出世のために性接待をさせるというものなので共感とかは無いです。ボディーガードとの恋愛があるけどどうなんだろう?と疑問です。読み進めることはないけど他の方のレビューだと、終わりは幸せみたいなので良かったです。by 匿名希望- 0
話的にはすごく嫌笑
途中から成宮と両思いになり、そこからはスイスイと読める
その辺で終わって欲しいが、まだ50話以上ある。by 匿名希望- 0
なんか
うーん、なんかイマイチでした。きっとたぶんありえない設定すぎてて、つらかったからでしょうか?あははきれいだと思います。
もうちょっと…
ストーリーは奇抜だけど面白さも感じたのですが、、絵がもう少し上手いと良かったなと残念です。絵のせいで幼稚に映ってしまうのが残念です。
50話無料なんてすごいと思って読み始めましたが、話の内容が主人公が可哀想すぎてなんか続きをみたいと思えなくて途中でやめました。この先生の作品好きですが、これはあんまり。