みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ヒロインが可哀想過ぎて読んでてつらくなりますが、絵が綺麗なのでなんとか読み進められました。あとレビューにハッピーエンドとあったのでそれを救いに。
はじめは無料だからと軽い気持ちで読みはじめましたが、読んでいくうちにだんだんおもしろくなって全話読んでいました。
by みおちさちゃん- 0
ありえないけどおもしろい
現実的ではないし、ストーリーも単純ですが、なぜかきになって読んでしまいます。
ストーリー展開が早くて読みやすいさそ、絵がなかなか色っぽい。by 匿名希望- 0
長い…
絵がキレイで、この作家さん特有の、好きな人がいるのに他の人に過激なことを含めイヤイヤされる…の展開です…。途中山あり谷あり、なかなかハッピーエンドが見えてこないし、道が遠く長い。
by ペか- 0
無料分のみ購入しました。わたしにはストーリー受けつけず、、ちょっとひどいなと思いました。エッチな描写が多めです。
by 虫とりあみ- 0
すごい
こんなことって本当にあるのかなあ。
まるで、昔の時代劇みたいって思うのは私だけかな。別世界みたいだね。by 匿名希望- 0
気分が悪い
ありえない接待ですね。読んでいて気分が悪くなります。私さえ我慢すれば・・っておかしな主人公だわ、と思いあまり楽しめません。絵は綺麗なので星2つです。
無料分が多くてありがたいけど、怖ろしい世界。とても耐えられない
この先どうなっちゃうのか気にはなるけど…by 匿名希望- 0
1話1話が短い気がしました。
話の内容としては、まぁ凄いものですね。こんな接待?ありはしないですけど、えげつない。それを見守る成宮さん。それもある意味苦行ですね…。by 匿名希望- 0
没落した名門一族の令嬢を借金返済のかたに幽閉状態にして男たちに与えて会社の利益にするなど。
余り気持ちの良いストーリーではありませんでした。by 匿名希望- 0