みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
残酷すぎる
胸が痛くなる毎夜毎夜こんなことをさせられていたら気が狂うと思う、長い、いったい何時になったらこの女性は解放されるのかイライラしてきた、胸糞な内容腹が立つ。
by まいうー- 0
無料配信50話一気読み
無料50話一気読みしましたが、全120話なんですね。50話までに同じように繰り返されるネタで最後までひっぱるのかなー…
他の方々が話ごとにレビューされていますが、ツッコミ所が満載です。でも、この手の性描写マンガだからそれもありきかと思います。絵はとてもキレイですね。
無料で多く読めるめちゃコミは、沢山のマンガアプリの中で1番利用しています。
ありがとうございます。by 匿名c- 0
長いので時々話を飛ばしながら読んでいましたが、エロシーン多めですが、あまりキュンキュンポイントはなかったです。
by しかP- 0
幸せに…
無料分まで読みました。苦労したヒロインが幸せになれるか、これからも見届けたいと思います。
誰と結ばれるのかな…ドキドキ。by 77337733- 0
いいと思う
レイジがかっこよすぎる!けどけいすけも酷けどカッコイイとおもうぞ
by あすか1223- 0
ムリです (ヾノ・∀・`)
作者さん好きで無料配信分(50話)読んだけど、アカン無理...
逃亡した親の代わりに借金返済で、何人もと性接待?? 親の会社の社員を守るためにも逃げれない??
こんな状態、普通なら精神崩壊して生きていられないって。しかも、好きな人がボディガードだよ??無理矢理されてるとこなんて聞かれたくないし、側にいてくれるだけで幸せなんて思えないわ。
ムリムリ...by むにゃむにゃムムム- 0
最低の人達
八雲圭介の残虐さは、人ではないですね。
性接待を受ける官僚・政治家・会社の重役 愚図男です。
自分の娘のような年齢の女性が そんなことをさせられてるなんで
助けてあげようと思う人「あしながおじさん的な人」もいないですね。
皆さん 犯罪者です。
ヒロインが 幸せになれるキーポイントあればと読んでましたが、
ポイントも見えず、後味も悪いです。
コンプライアンスの観点からも接待を受けた会社も同罪となります。
社会制裁を受けなければなりません。
漫画とはいえ ここまで残忍だと この話は、間違ってますと言いたいです。by 梅梅- 0
エッチなストーリーだけど♡
凄くエッチなストーリーだけれど、絵が綺麗だし、意外と人情溢れる思いやりのドラマもあったりで、とても良い作品です!
by あゆたん☆- 0
この作者さんの作品はどれも絵が綺麗でエロくて好きです!話を長引かせすぎて最後らへんはグダグダ感あるときもありますが。
by nyan☆- 0
この方の作品は何冊か読んでいますが、みんな同じ顔でスタイル抜群で、、見分けがつかないです。男も女も。エロさもリアルな感じがあまりなくて、、でも読みやすいし続きは気になります
by 8888nnn- 0