みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
絵が可愛い
作者さんが好きで買いましたがもうすぐ終わってしまうのかと思うと寂しいですお話も面白いですセクシーな感じもいいと思います
by きみっ- 1
瑠奈ちゃんと成宮は幸せにしてあげて
以前の携帯から最初っから読んでます。
圭介悪魔だなぁって思いつつ、この作者の作品読みやすいから割と好きで色々読んでますが、エロさがハンパじゃなくて好きですね。
最初っからしばらく、立ち直れないくらいの責め苦を受ける瑠奈ちゃんには、成宮と幸せになって欲しいと思いました。by みどり0628- 1
少女漫画感
「トクン...ドキッ」のような擬音がなぜ読んでいて気になります...。
少女漫画的ときめきシーンが多いので、裏社会のような話と、作者の表現が合わないと感じました。by 匿名希望- 0
絵がきれい!
こちらの作家さんの作品は絵がとてもきれいで読みやすいです。
割とすぐにエロに入るからついつい買ってましたが、話が進むにつれて、マンネリしてくるのでこれ以上買うか悩みます。
性の道具使う男に自分の嫁にする男の元を逃げて幸せな生活していると、不慮事故原因また、離ればなれして、脅し幸せに向かってクライマックスを迎え欲しいです。
アブノーマルを楽しめる
方向けの作品です。
ストーリー自体はよくある設定だと思いますが、なかなか主人公をボロボロにするなあと感心する作品でした。
好きでもないおっさんに言い様にされる主人公は可哀想で見れられないというタイプの方はやめておいた方が良いです。
そういう描写が多い作品です。
ただそういった世界観が平気な方は面白いかもしれません。
わりとアブノーマルです。
絵がもう少しまろやかであれば…というのは個人的な印象でした。
相手の男の子はわりと空気。by らんらるー- 0
んー、長編。
大好きな作者ですがRECの時のような…んー、んー、長いぞ。
完結まで焦らされるのも読み手としては楽しみもあるけれど、もう待ちくたびれちゃう~‼
この作者さんの短編はエロくて絵が上手で読みやすいので、そちらもおすすめです。
長編は気長に見守りましょう。by 匿名希望- 0
もうそろそろ終わるんですね。
ヒロインがそこまで悲劇的ではないのでそんなに胸くそが悪くなることなく読めます。by 匿名希望- 0
広告から
な、、なんで、こんな無理やりなのにキュンキュンしちゃうし感じちゃうんでしょう、、続きが気になりすぎる!!