みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
絵がお気に入り
お金の為にすべてを捧げることになった主人公が、最悪の環境の中でも自分を気遣ってくれる人間に惹かれていく。そんな環境で人を好きになれば辛いだけだけど、それでも惹かれてしまう。切ないなぁ。
主人公が幸せな瞬間が訪れますようにと願って読んでますby 匿名希望- 0
イルミティのモナークドレイ
これイルミティのモナークドレイを思い出しました。
シスコ・ウィラーさんの悲惨な体験に似ています。
本来主人公の立場ならPTSDで多重人格を発祥し、そうならなければ自殺します。
良い例がマリリンモンローです。
MKウルトラでくぐってください。
また、風俗嬢のように逞しくなったりもするでしょうが、大半は辛いので薬に手を出ししゃぶ中になったり、ヤクザに⚪ロされたりします。
性病も患って運が悪ければタヒにますね。by 匿名希望- 2
えろいけど、
あんまりえろくないような?
絵のタッチが個人的にあまり好みじゃなかったのでもう読まないかもですby 匿名希望- 0
設定…
うーん。設定がエロい。むりやり接待を強要しておいてボディーガード兼見張りにイケメン。こんな状況で優しくされたら…好きになってしまう。
途中ダラダラしたストーリーになり、ポイント高い割に短くイライラしながらも全部読みました。最後は予想通りハッピーエンドでしたが、長すぎたのがマイナスですね。
ちょっとイラストがわたしには合わなかったかな……。
イヤイヤなのに喜んでる主人公に感情移入もできずでしたby 匿名希望- 0
囚われ
全てが犯罪のように思えて、なぜ通報しないと思ってしまいます。今時、現実感がもてない昼メロっぽいストーリーですが、絵がキレイで好きです。
絵がめっちゃ綺麗で可愛いくて、内容もとても読みやすく、思わず続きが読みたくなります。続きが楽しみです。
絵が綺麗。。!
広告を見て気になりました
絵が綺麗でSMチックなとこが性癖に刺さります。
ただ少し画力不足な気も。。?by 匿名希望- 0
主人公と八雲さんがくっついてくれるといいなと思いながら読んでいます。それにしても最悪なやつばっかりですね。
by ナナアオ- 0