みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
このようなストーリーは私にはリアル過ぎないので、少し苦手なタイプのストーリーなのですが、ついつい絵が綺麗だったので読ませていただきました。
とても色気のある絵で、見ているこっちをとても興奮させてくれます!by 匿名希望- 0
絵がキレイで、エッチの描写もイヤらしくもあり丁寧なので読むのが楽しみですが、レビューを見ていると、話がダラダラしていて、思わぬ方向に行っているとのことで、購入して読んでいこうか悩み中です。作者さんは好きなんですけどね。
広告で気になって購入しました。
キレイな絵だとは思うのですが自分の動きが硬い感じがしてちょっとマイナスポイントです。
主人公が意外と強い女性だったので好感が持てましたが、他のレビューにもあるように話が長くて読むのがしんどくなりそうなので続きは買わないかな…by ぱぱぱぱぱぱぱぱ- 0
この作品の作者さんがが好きだったので、無料お試し分を読みました。まだお試し分だけなのでどうなっていくかはわかりませんが、以前に読んだ作品もエロかったし、話も面白かったので続きを購入するのが楽しみです。
絵がきれい
一話が短いのに50ptと高いのが不満。でも絵は美しく見応えがある。ハッピーエンドになってからの話が間延びしてる。
まだ最初の方しか見てません。
凌辱モノ好きなので……かなりイイです。
絵も丁寧で読みやすい。凌辱モノは好きでも、あまりは痛いのは嫌なんですが、今のところそういうのはないし。ポイント入るのを待って続きも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きです
少女漫画的な、いやらしさの無い絵で、
悲劇のヒロイン物語が進みます。
性接待の人形という設定、現実にあったら確かに辛いなどというとのではないでしょうが、
物語のなかで悲劇のヒロインとなって悦に浸りたい方におすすめですby 匿名希望- 0
この作者さんが大好きです!
初めはドロドロしているけれど、最終話に近づくにつれて愛のカタチが描かれています。
絵も良くて、瑠花ちゃんは可愛いし、怜士はとってもカッコいいです!!
オススメのマンガです!by 匿名希望- 0
悲劇のヒロイン
ストーリーがどうこう以前に、とにかくヒロインがエロ可愛くて、徹底的にからだを弄ばれるので、そういうタイプが好きな人にはハマる作品だと思います。絵も綺麗なので女の子がとにかく美しいです。ただストーリーは陳腐なので万人にはオススメしません
おためしよみ
おためしよみしたけどきになるようなきめての部分が、ないうちに、お試しよみがおわるため、つづきが、きになれないのが残念。なんで令嬢とかは必ず痩せて可愛いのだろう。。。金のなせるわざなんだろうか?そして、必ず美男がまわりにはべるのはなぜだぁ
by 敗北の魔王- 0