みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
こんなことあるのかな?
現実にある話かな?あるのかも?なんて思いながら読んでます。絵もきれいで、読みやすいけど、どうしても感情移入はできない感じで読んでます。
異次元の世界
ストーリーは良くありがちな、両親の借金からの身売り。
裏の社会はこんなことが本当にあるのかも。と思ってしまいます。
個人的にSM系漫画が好きなので、同類の方にはオススメです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみましたが、可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。
ストーリーは現実で言ったら犯罪レベルなことばかりやっている気がしますが(笑)
絵はとてもキレイで見やすいと思います。
でも何となく、ずっと読んでいると毎回同じ展開にマンネリしてきてしまったので購入は無しで。by 匿名希望- 0
無料配信で読み始めました。
他の登場人物がゲス過ぎるので成宮のカッコ良さが引き立ってます❗
過去を引きずって影があるけど、主人公を好きな気持ちも出てて…見ていてやるせないー。
先は長いので気長に読んでみよーかなぁ~by 匿名希望- 0
この先…。
どうなっちゃうんだろ。20話まで読んだけど…なかなかハードです。Mの私は好きな作品ですが…。分かれちゃうのかな、賛否。でも一度は読んでほしい。いじらしいほどの愛が良いですから。
重い内容
無料分20話読みましたが、主人公がかわいそうで購入にはいたりませんでした。
絵は綺麗なので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
前作のREC〜は全部読みましたが、あの頃はレビューとか見ずに純粋に最後まで読まなきゃって気持ちで読んで結果読み終わったあとの後悔しか残らなかったので(笑)今回はちゃんと皆さんの感想を取り入れつつ、無料分だけで留めておこうという結果に至りました(笑)
絵はキレイなんですけどねー。残念。by 匿名希望- 0
エロ描写が多いですが、身体のバランスが悪いのか固い感じがするのか…あまりエロく感じないです。ストーリーはありがちな感じなので、無料分以上は読みません。
なんか重い
20話まで読みました。
読んでるうちに主人公救われてひと安心してからストーリーが続くのかと勝手に思って読み進めてましたが、いい加減気分が悪い、ただだだ気持ち悪い。女の人をみんなでって描写が特に胸糞悪いです。。題名の囚われって愛されるが故にと思ったけど違ったのですね、、
絵もまあまあ綺麗だしHシーンも良いのに残念でした。by ようちえん- 1
まぁちょっとエッチシーンをしっかり濃厚に書いて欲しい!
お話の設定がドMにはたまらない感じなので
エッチシーン期待してます!!
ボディーガードとの恋はどうなるのだろう??
いとこの今後の絡みもきになります!あby 匿名希望- 0