みんなのレビューと感想「雇われたフィアンセ」(ネタバレ非表示)

何故、このタイトル?

前半は何故このタイトルにしたのか、わからない内容で展開していきます。
    登場人物が少なくて関係も複雑ではないので、さらっと読めます。
    フィービーは容姿に自信がない設定のようですが、美人だと思います。元カレは見る目ないな~って感じです。

by 虹色

やっぱり絵がサイコー

主人公のフィービーは、彼氏に振られて、その彼氏の結婚式に招待されて、普通元カノを招待するか?って思うけど、そんなフィービーに素敵な彼はできるのか、早くそれを見届けたいです。

おもわずポイント買いました

少し読むつもりが、ついつい引き込まれて最後まで読みました。
    湊先生の絵もすてきだし、心理描写が丁寧で、話数以上の充実した読後感。
    おすすめです。

by 84518

ゲームで女と一線を越えられるかなんて、ゲスかやる事。主人公みたいな純粋ド真面目な人がカモになるのは可哀想だったけど、どんでん返しでハッピーエンドで良かった。

良かった。

絵が、上品な印象です。
    嫌な気分にならずに、穏やかに読める作品です。
    読後は、ハッピーな気分になれました。

友情から?

カッコイイ居候とちょっと冴えない女の子の恋の話になっていくのかな?二人とも心に傷を抱えていてそれを埋めて行くとイイのですが。

なんかすごい金持ちのイケメンが氷山登っていますけど?ルームメイトになるなの?NY在住なの?色々きになる。無料部分だけ読んだ。

安心して読める

恋に落ちるのはわかっているけど、しかもどんな展開になるのかもだいたい読めるけど、それでもあえて読んでみたい。

絵が繊細で好きです!
    作者で、気になり読み始めました。
    身分を隠し、惹かれ会う2人は今後どうなっていくのか

恋愛にも真剣な主人公の彼女。ある日、愛していた彼氏に裏切られあげく元カレの結婚式に招待されてしまった。