みんなのレビューと感想「雇われたフィアンセ」(ネタバレ非表示)

絵が繊細で好きです!
作者で、気になり読み始めました。
身分を隠し、惹かれ会う2人は今後どうなっていくのかby はらささ-
やっぱり絵がサイコー
主人公のフィービーは、彼氏に振られて、その彼氏の結婚式に招待されて、普通元カノを招待するか?って思うけど、そんなフィービーに素敵な彼はできるのか、早くそれを見届けたいです。
by リリハ-
なんかすごい金持ちのイケメンが氷山登っていますけど?ルームメイトになるなの?NY在住なの?色々きになる。無料部分だけ読んだ。
by ごりし-
恋愛にも真剣な主人公の彼女。ある日、愛していた彼氏に裏切られあげく元カレの結婚式に招待されてしまった。
by ナリミカ-
ゲームで女と一線を越えられるかなんて、ゲスかやる事。主人公みたいな純粋ド真面目な人がカモになるのは可哀想だったけど、どんでん返しでハッピーエンドで良かった。
大好きな湊先生のハーレクイン作品。ギブがかっこよくてかなりの目の保養。フィービーも同性ながら好感持てる。まだ途中までしか読んでないけどハッピーエンドをのぞむ。
この作者さんの絵が好きです。男性の横顔がとてもセクシーでいいです🥰登場人物が外国人だからか、日本語も海外ドラマの翻訳のような感じがして面白い。というか、そうでないと逆に違和感が出るんだろうなと妙に納得。
無料期間だったのと湊先生の作品だったので読んでみました。絵が素敵で大好きです。これからも続きが気になります。
素敵なお話しでドキドキしました。
彼がかっこいいですが、主人公も健気でかわいいです。
男と女の友情は結局ありかなしか…?by 匿名希望-
ステキ
ハーレクインは文字で読んでいたけれど、マンガになるの?と少し牽制していましたが、レビューを読んでチャレンジしましたw
作家さんの繊細な絵が上品な感じを出していて、イメージ通りで嬉しかったです^ ^by 匿名希望-