みんなのレビューと感想「雇われたフィアンセ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さん買いです!絵がとってもキレイで話の流れもいつも大好きです!間違いがないのでついいつも買ってしまいます!今回もステキなお話でした!
女の友情もいい
ヒロインの親友とのかけあいも面白く、別のストーリーのサイドストーリーにもなっているので読んでいて面白いです。男性もかっこいい!
by おん27- 2
先生の作品の大ファンになり、いろいろ買って読ませてもらっています。
画がキレイで、ストーリーも安心して読めるし、この作品も一気に読みました☆by 匿名希望- 0
素敵なストーリー
友達でいられるか、男女の関係になってしまうのか、賭けの対象にされていたと知った彼女は傷ついたと思う。
でも、結婚を否定的な彼に (知らない間に)結婚したいと思わせれていた彼女に祝福の気持ちでいっぱいでしたby 煌らぶ- 2
男性がカッコイイ
彼がすごく素敵。
彼女も可愛くてよいけど、それ以上に彼がかっこよい。by 匿名希望- 0
絵が素敵…
「服のセンスがイイ人は
生き方も素敵!」
同感します!!by 匿名希望- 0
良い作品!
絵が綺麗な印象です!絵も素敵ですが内容もしっかりしているので読みやすく、最後まで楽しみながら読めました(^O^)
良かった。
絵が、上品な印象です。
嫌な気分にならずに、穏やかに読める作品です。
読後は、ハッピーな気分になれました。by akaaokiiro- 2
何故、このタイトル?
前半は何故このタイトルにしたのか、わからない内容で展開していきます。
登場人物が少なくて関係も複雑ではないので、さらっと読めます。
フィービーは容姿に自信がない設定のようですが、美人だと思います。元カレは見る目ないな~って感じです。by 虹色- 1