みんなのレビューと感想「姪飼育-これから、姉さんの娘を汚します-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
残念
絵が気持ち悪いし、ポイント使う割には話の展開が遅くて残念すぎた。シスコン男の話で怖すぎる。もう絶対読まない
きにぬる
このかたの漫画はとにかく絵がエロくてうまい。
あーこんな風にやられたいってドキドキ濡れてしまう💓 続きも無料でみたい!by 匿名希望- 0
姉さん
ずっと姉さんが好きでした。だから姉さんの残した娘は。姉さんと瓜二つな姪っ子は誰にも汚させない。姉さんが帰ってきたと思って大事に全てを愛するから。間違った方向での愛の形。だけど、長続きするわけではなく、別の男に。守るって決めたから、ようやく目が覚めて真から守ることができる。君が悪いわけではないからなかないで
by ことしょうゆ- 0
設定があまり好きじゃない、、
男性もいけてないから想像して嫌になってきます
無料分だけで十分かなと思いますby 匿名希望- 0
ちょっと復讐ありきのこの話がまたおもしろいですよねぇ(笑)
どんどん読みたくなります∑(๑º口º๑)!!by 匿名希望- 0
キモエロマンガ
叔父さんかキモい((( ;゚Д゚)))キモエロマンガというべき!
だけど同じことの繰り返しで飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
どきどきします。
姪とのこんな関係がほんとうにあったらとどきどきしてしまいました。絵もかわゆいし、また次も読みたくなる作品でした。
無料だったので少し読んで見たが、これは生理的に本当に無理な作品でした
男性が気持ち悪く面白くなかったby 匿名希望- 0
絵がリアルで、購入を決めました。内容も凄かったです。漫画で読む分にはいいですが、実際、こう言う事ってこの世のどこかでは起こっているんでしょうね、とても恐ろしいですよね。
タイトルに惹かれて、36話まで一気買い。
でも思っていたのと違って、序盤で興味半減、一気買いしたことをめっちゃ後悔。読み進めれば進めるほど、キモいし、コワいし、つまらないし。設定が好みだっただけに、ザンネンすぎ。
まだ更新ありきな雰囲気だけど、36話の最後に「おわり」とあったので、完結かなと。ま、あってももう購入しませんけどね。by 匿名希望- 0