みんなのレビューと感想「姪飼育-これから、姉さんの娘を汚します-」(ネタバレ非表示)

絵がいい!
    エロさも最高♡
    ヒロインの魅力に叔父さんたちが夢中になりレ○プまがいのことをしまくる。
    嫌ーやめてーと言う割にはヒロインしっかり気持ちよさそうにしてる。
    なんだろ。このパターン最近の流行り?
    実際股○蹴り上げたりしたら逃げられるでしょ?
    ベルト外してるときに顎パンチとかできるてしょ?
    あの頃の優しい叔父さんに戻ったとしてもあんなことされちゃキモくてたまらない。

初恋

僕はどうかしてたなんて思いたくはない。あんなに一途に姉さんに恋してたのだから。そんな姉さんは今、いない。途方にくれてた僕の前に現れたのは姉さん、貴女の忘れ形見。娘です。僕はまた生きる希望を力を見つけましたよ。姉さんにまた会えた。また会えたのに、また僕の前からいなくなるなんて許さない。けど僕が守ってあげないと

えろい!

絵がエロいし、
    シーンが濃厚で良いです!

ストーリーもしっかりしていて
    叔父さんの過去は少し怖いですが
    全体的に高評価です!

by mmk07

姉さん

ずっと姉さんが好きでした。だから姉さんの残した娘は。姉さんと瓜二つな姪っ子は誰にも汚させない。姉さんが帰ってきたと思って大事に全てを愛するから。間違った方向での愛の形。だけど、長続きするわけではなく、別の男に。守るって決めたから、ようやく目が覚めて真から守ることができる。君が悪いわけではないからなかないで

でもシチュエーションはいい!

作者買いだったのですが、うーん。私的にはエレベーターの義父の方が好きです。この主人公は彼もいて わりと奔放なところもあるので、清純派ではないかな。やっぱりエレベーターのみつきがいい。

なんか期待はずれ

期待はずれです。
    エロシーンかな?って思うと、叔父さんの小汚ない顔面ドアップ連続。
    いらんわ。
    おっさんの揺れ動く感情は顔面アップで表現しないで下さい。
    あと叔父さんで引っ張りすぎ。
    ポイント無駄に消化したので、もう止めます。

絵が好き

このイラストがとても好きです、
    無理やり系が好きな方は気にいると思います。歪んだ愛情でめちゃくちゃにされる主人公がすごく良い。

最初から匂わせが強くて、あー!そうなるよね…で、読み始めあまりにも早くに叔父さんが手を出した割にはアッサリって感じだったけど、後半の方がエロさが増して行って良いかな

ンー病んでそうですね〜本当は、そのお母さんが好きだった? だけど果たせなくて叔父と姪、ありえるっちゃーありえるのかな?

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、叔父さんと姪ってシチュエーションがエロいよね💛
    イケナイことだけど、興奮します。
    先が気になりますので読んでみたいです。