みんなのレビューと感想「ウェットプレイ~ぬるぬる淫戯~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
読みきりタイプ
読みきりタイプみたいで読みやすいです。内容は好みとは違ったから微妙なところ。完結してるけど購入はしないかな。
出てくる女の子たちがみんな可愛いしエロいから見ていてすごくドキドキします。こんな子たちが近くにいたらいいなって思う。
。。。
よくある設定、
一話だけ読みました。
特にこれといって また詠みたいとか、次を買いたいとは思わず。by 匿名希望- 0
カラー
なかなか魅力的な男女で非現実的なありえないが憧れる状況で愛もあり感受性豊かな仕上がりで無料分で満足しました。
by BTS- 0
女の子がかわいい
まだ一話しか見てないですけど、女の子がかわいいですエッチなシーンがリアルでいいです。次の話しも見たいと思います。
とにかくエッチばかりです。
女の子は可愛いけど巨乳過ぎる。もう少し胸のサイズが抑えられていれば読みやすいと思いました。by 匿名希望- 0
ストーリー
ストーリーよりもエッチな描写を重視しているように感じました。きっと、こういうのはたまらない人にはたまらないんだと思います。
ストーリー性を求めるものというより、絵を楽しむ作品と感じました。続きが読みたくなる感じではなかったです。
セクシーなイラストばかりですが、あまり動画のような躍動感は感じられず、相手の姿もあまり出てこないのでセクシーな想像があまりできなくて自分としてはちょっと残念でした。
なかなか
面白いエロいです、が、画像が大きすぎて少し読みづらいのが難点ですね。内容が良いだけにちょっと残念かな。
by RYUKIA- 0