みんなのレビューと感想「恋は任侠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とりあえず1.2話のみ購入。彼も極道なのは想像どおり、大きな波風もたたず、短編でさらっと読めて良かったです。物足りないといえば物足りないけれど…。TLジャンルなら、もっとエロエロしてほしかったなぁ…とも思う。せっかく絵きれいなのに残念。
個人的にツボはお父さん2人!いい味だしてます(笑)by 匿名希望- 0
楽しい
パパさんのキャラが好きですね!
こういう内容は在り来りかもしれないですが、男の人がカッコよすぎで即買いしましたby 匿名希望- 0
表題作がいちばんだった
短編集のラブコメ。表題作がいちばんおもしろかったかな。ほかはちょっと展開に無理があったり…(特にマンションの隣人の話)
表題作の2人の続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
短編。絵がきれいだし、キャラも魅力的で、ストーリー展開も面白かったです。ただ短編だから、ちょっと物足りなさも残りました。さらっと何か読みたい時にはいいかも!と思った。
by Nicoooo- 0
絵がキレイ
いろんな恋の短編集です。
この作者さん、絵がとてもキレイで大好きです。
主人公の女の子たちは、それぞれみんな頑張り屋で可愛いし、相手の男性もイケメン!眼福です。by 匿名希望- 0
短編集です
1〜2話が表題作です。
ヒロイン、ヒーローのキャラクターがとても素敵です。
エロさは控えめですが短編集なのにストーリーがしっかりしていて読み応えありです。by ys28k04- 0
なんのひねりもない
ど素人でも想像できるとおりのストーリーですが、爽やかで嫌味はないです。
もう少し話にボリュームがあれば、もっとキャラの魅力を広げれるのになーby 匿名希望- 0
短編で読みやすい
2話で完結の短編集なので起承転結に波がなくハラハラドキドキきゅんきゅんは少なかった(エロシーンも控えめ)けど、ハッピーエンドだし絵も可愛いので読んでよかったと思います。
by つばき椿- 0
この作家さんが描く男性が艶があって、色っぽくて、すごく好きです。くせもあるけど。あと、最高のおまけマンガがクスリと笑えます。
一気読み
オムニバスでサクサク読めてとても良かったです。短くてもストーリーがしっかりしていて満足です!他の作品も読んでみたいです。
by りゅうのんちゃん- 0