みんなのレビューと感想「恋は任侠」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
純粋な恋愛の中にヤクザ的な要素🎵
どこかありきたりな感じでも許せちゃう✨by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで読みましたが、やっぱり女性も綺麗に描くし、男性も女性が憧れる理想通りのステキなキャラで描かれていると思います(*⁰▿⁰*)短編ですが、話もまとまっていて、ハッピーエンドで私は言うことなしでした。タイトルの1作品目ですが、極道といっても、抗争などの場面もありませんし、ちょっと悩みを抱える女性のストーリーという感じで、キュンキュンするものですよ!オススメです!
絵が綺麗。
表紙の絵がとても綺麗だったので、購入しました。若干、古くささも感じますが、とても絵が綺麗です。初めての作家さんでしたが、ストーリーもよくまとまっているし、ヒロインがすごく可愛いし、ヒーローもかっこいい。やくざものだから、どうなのかと迷いもしましたが、購入してよかったです。他の作品も読んでみたいです。
短編
サクサク読めて、タイプの違う話が読めました。他の作品も読んでから、こちらを読んで、メインのお話から他のオフィスラブが繰り広げられてます。王道の内容もあり、個人的には満足してます。
とにかく男がイケメンです(笑)女の子は普通ですが、絵柄は嫌いじゃないです。内容もそんなズレて話が続くわけじゃないし、短編として成り立って読みやすいと思いますby 匿名希望- 0
好みます☺
絵柄が好みなのと、明るい、Hも込みの恋愛漫画で、読んでいて人の(登場人物の)幸せを祝える気持ちになりますね😃続きも楽しみに読みます。いいなぁ、こんな幸せなH!
by まんぼぅ- 0
綺麗な絵で素敵なイケメンだらけで目の保養になります笑 全て短編なのでサクサクッと読めました♪
by のわーるろーず- 0
設定が面白い!!!!!
恋するランジェリーを読んで、こちらの作品をよみました。
お互いヤクザの娘と息子同士。
そんな事も知らずに出会い、恋に落ち、それぞれ打ち明けないとなぁ~と考えてるところに、彼女のお父さんが娘の怪しい行動を察知し、動いて、結果的に親公認の仲になる。
ざっくり、いうとこんな感じ。
まとまっていて読みやすかったですよ。by 匿名希望- 0
すでに皆様のレビューにもあるように、絵がとても綺麗で美男美女(父親も脇役も美形w)!男性の色気や筋肉質な身体が個人的にはツボです☆(*ノωノ)
内容は短編なのでサラっと読めますので若干物足りないかも知れませんが、楽しく読めました♪by 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろかったです!ちがうくみ同士の恋愛ってなんでこんなにももえるんだろうなーー!さいこうですね!!
面白かった
最初はジャケ買いしました
絵がキレイだったので
読んでみると話も面白かったので
全話買わせてもらいました
他のタイトルもあるなら読んでみようと思っています!by オクラ納豆- 0