みんなのレビューと感想「恋は任侠」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がとっても綺麗なので読みやすくて良かったです♪ストーリーもさらっと読める長さなので良かったです!!
大好きな作者さんです。
とにかく絵が綺麗なので、それにストーリーが伴えば言うことなし❗❗
この作品も雰囲気があって素敵です❗by 匿名希望- 0
まさかお互いヤクザの子供だとは!なかなか面白い話の展開でした!
絵も綺麗で話もどんどん進んで行くので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
好き
気になって
購入してしまいました。
買ってよかったです。
ヤクザ屋さんのお2人
幸せでよかったです!by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて購入しました。
表紙だけでなく、中の絵もとてもキレイでした。
話もとても面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、話もまとまってて、ショートで失敗したくないならオススメな感じです。
面白いんだけど、まぁここまででいいかと4話までですが、、、by 匿名希望- 0
作者さん買いです(^∇^)♡
絵がとても好みで、色気がすごくて、きゅんきゅんしましたー!!
ヒロインの純情さや一途さがとても可愛くて、応援したくなります♩
毎回読み終わった後にほんわかした気持ちになれるし、他の作品を読むのも楽しみです。
もう少し長編の作品も読んでみたいなーとも思っています!!by 匿名希望- 0
好き!
この作者さんの作品購入は2冊目です。
絵がとにかく好きです。
ちょうどいい長さで読みやすいですし、
男性がかっこいいです。
女性もかわいい!
エロはそんなにエロエロしくなくて、それもまた良いです~!by 匿名希望- 0
短編になっていて、読みやすかったです。最初の2話分だけ読ませていただきました。普通ってことで、星3個とさせていただきました。
物足りないかも
『恋するランジェリー』がすごく良かったので、こちらに来て3話まで購入しました。
どうしても比較してしまって、内容の単調さとヒロインに魅力を感じないので続きを購入するのは悩んでます。
男性キャラは相変わらずカッコイイし絵や表情も良いのでそれ目的の方はいいと思います。
エロシーンもあまりキュンキュンゾクゾクしなくて物足りなく感じました。by 匿名希望- 0