みんなのレビューと感想「みひつのこい」(ネタバレ非表示)
大好きな、ウノハナ先生の初期の作品みたいです。
相変わらずカッコ良くて、少し拗らせている。
最後に両想いになって、良かった。
しかし、弁護士同士になったふたり見たかった。by さくらんぼちゃんさ- 1
絵が好き
この作者さんの描くゴツゴツした男の人が大好きです。お二人で描いていらっしゃるそうです。まだ読めていない作品もあるのではやく制覇したいです。
by はなゆゆ- 0
まずは表題作だけ読みました
一応ハッピーエンド?で良かった
できればアメリカでの二人も見たかったですby 匿名希望- 0
ちょっと残念
ウノハナさん大好きでほとんどの作品を読んでいます。短編も絵もストーリーも良かったのですが、同じセリフのコマが続くのが気になってしまった。同じセリフのコマを続けて次のセリフを言わせるって効果はわかるのですが、続き過ぎるとしつこいな〜と思ってしまいました。好きなのに残念です。
by ピーマンピッピッ- 0
絵も好みでお話も面白かったと思いますが、もう少し先まで二人の事書いて欲しいと思いました。アメリカに行ったその後が見てみたいです。
作者さん買い
いつもエロ多めな作者さんですがこれは少なめです。天才の美青年、いいですねぇ~。作者さんのかく綺麗な受けが好きです。今回の受け君もいいです!
ウノハナ先生の作品、どれも好きで全部読み進めていますが、この作品も良かったです!!
ストーリーも絵も好みです☆by 匿名希望- 0
ぐいぐい
この作者さまの絵が好きです。こちらは初期の作品とおもわれます。天才と秀才の⁉️ツンデレな恋愛です。
何かの役に立つかも、となんとなく色んな資格を取っている受けと、計画性なく危険なところにも無条件で飛び込んでいってしまう自由奔放な攻め。
2人の性格の差はあるにしろ、遠くはなれた地でも想い合っているのがいい。by 匿名希望- 0
好き!
表題作の「みひつのこい」が大好きです!もっと長く読みたかった。あの2人が惹かれ合うのは、なんとなくわかる気がする。あんな感じで、2人がこれからも一緒にいると素敵だなぁ。
by ゆ、ゆ- 0