みんなのレビューと感想「ひとりじめマイヒーロー」(ネタバレ非表示)
平成BLという感じで良き!
平成BLという感じのノリや絵のタッチがすごく良かった!作品は良かったけど、ところどころでコマがダブるところなどがあり、同じセリフが2回出てきたりしてしまっていて、少々見ずらさがあったのですが、それは仕方がないのかなぁ泣
続きも楽しみです!by うらぴす- 0
読みづらいのは私だけ?
同じコマが繰り返されるのはなぜ?
読みづらいです(泣)by はみる- 0
さくっと読むつもりが
好みでなかったので前に途中で読むのを挫折したけどw
やっぱりアニメ化までされた人気作品!
おさらいを兼ねて購入してあった何話かをスクロールでさくっと読み返えしてみようとしたのですが...非常に読みづらい!!
同じコマやセリフが2回、酷いと3回重複してたり、何故かセリフが幾つか隠されており、隅にある台詞マークをタップしないと出てこなかったりします。
元々はタップ読みで作られたものだと理解してますが、スクロール読みでもストレス無く読めるように編集していただけると有り難いです。- 0
ひとりじめマイヒーロ
友達に勧められて読んでみたけど、まじで面白くてアニメもあるけど、アニメも最高だし、漫画も漫画ですごく面白かった
by みさかに- 0
やっぱり面白い
昔途中まで読んでいたので、懐かしい〜!と思いながら再読したらやっぱり面白い。
こんなに長く続いてたのかとビックリしました。by tora0- 0
なんか、話があまりわからない。いや、わかるんだけと、わからないんです。漫画だと割りきっても?が…。なんでかな?
by MMYM- 0
吊り目
個人的に吊り目好きなので大好きな作品となりましたが…。
康介の自分勝手な行動に時々モヤモヤしてしまうのは私だけ?(笑)by 華屋敷- 0
絶賛
ただいまアニメを視聴中(今さら)
結構巻数出てるので、コミックス買うか悩み中ですが、面白いのでちょっとずつ読むのに堪えられなくなったら大人買いしそう(笑)by 029chan- 0
絵柄と内容がとても好きな作品です。この作品のスピンオフもすごく好きなので最高です。受けも攻めも両方格好いいので読んでいて楽しいです。
by こさき- 0
青春
先生と生徒の恋だからいろいろ悩んじゃうこともあるよね。でも勢多川の健気なところ見てると頑張って欲しいな〜って思います。
by ihhh- 0