みんなのレビューと感想「ひとりじめマイヒーロー」(ネタバレ非表示)

おもろいんすけど

何が凄いって、先生の独特の笑いのセンス。なんでこんなん選ぶかな〜と、じわ〰️っと引き込まれて癖になる。先が読めないんですよ、これがまた。
    エロみは前半少ないけど、兄CPは絡む。弟CPにゆんげ君達と濃いキャラがよろしい、絡みすくなくても充分満足。
    前作読んでないと冒頭?ってなるけど、なんとかいけます。絵柄がちょっと好みではなくて、最初抵抗あったので手を出すの遅かったんだけど読み出すとハマります。
    正広のバックボーン結構重たいのですが、笑いとのバランスでなんとかいけてる。康ちゃんの謎Tが楽しみです。
    大柴家、支倉家の謎も明らかになってきて奥が深い。

青春

先生と生徒の恋だからいろいろ悩んじゃうこともあるよね。でも勢多川の健気なところ見てると頑張って欲しいな〜って思います。

by ihhh

最初はアニメで興味を持ちました。意外と面白かったので原作を読ませてもらってます。先生メッチャ強すぎさすが鬼殺しって感じで気に入ってます。不良くんは、可愛いし萌えって感じでとても楽しく読ませていただいています。

アニメから

アニメから入りました。

ギャグやシリアスな面もあり、良いバランスを保っている作品だと思いました。
    ストーリーも面白くて好きです。

最 & 高

最高すぎます!!
    絵はまぁまぁ綺麗!!でストーリー最高
    教師と生徒がなんて最高すぎる!
    絵は見ているとなれてくるから問題なし!!
    逆にハマってしまうかも!

バランスがいい!

こういう作品ってギャグ的なのが多すぎてももういいってってなったり真面目すぎるとおもんないってなるけどこれはバランスが良くて気兼ねなく読めます。

金髪のヘタレヤンキーの勢田川と、熊殺しの高校数学教師のコースケ
    あの見た目で料理上手でかわいい勢田川!

可愛い❤️

主人公がとにかく可愛い!先生の溺愛ぶりも可愛すぎて、キュンキュンします(笑)
    この甘々な2人の生活をずーっと覗き見ていたい気分です!

長い話だけど、全部読んでます。主人公がいい人に出会って、いい仲間もできて、ずっと大切にされそうで良かったなって思った。

面白い!

漫画もアニメも面白かった!
    先生と生徒という、なんとも複雑なじれったい設定にドキドキハラハラしたり。
    キャラの魅力もそれぞれあって面白かったです