みんなのレビューと感想「ひとりじめマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
先生と男子高校の恋愛なんですが許されない恋って感じでなくカラッとしてて楽しいです。
一応葛藤みたいなのもあったりしますが友人や家族に助けられたり和気藹々でラブラブな感じです。by 匿名希望- 0
感想です。
アニメから知り、漫画を読み始めました。2人のなんとも言えない、もどかしい距離から毎回ドキドキしながら読んでいましたが、やっぱり健介はヒーローですね。キュンキュンでした。
ヘタレヤンキーなおかん勢多川が健気でいじらしくて可愛いですが、いろいろもどかしい!
もっと甘えてわがまま言っていいんだよー!と思いながら読み進めてます(笑)by 匿名希望- 0
かっこかわいい!
正広はうじうじしているようでちゃんと自分の考えを持っていて、でもそれを素直に出しきれないというところが可愛い!
康介さんは、うん、カッコいい!一見すると自己中で振り回してる感じだけど、そこかしこに配慮があって好き!
まぁたまにデリカシーないけどそこが完璧過ぎなくて理想的!
周囲の変化も色々あるし前途多難だなぁとは思うけどこれからがまだまだ楽しみです!by 眠り猫になりたい- 0
カッコイイ
コウスケさんカッコイイです!
早く続きが見たい(//∇//)
夏生とはどうなるのかな(・∀・)
あと、早く仲直りしてまたラブラブに戻って(*´-`)
友達みんなキャラが面白くていいです(*^ω^*)
配信待ち遠しい…by 匿名希望- 0
かわいい
弟くんの話よりもこちらのカップルの方が好きです!
続き気になる。。。by 匿名希望- 0
本当にキュンキュンと切なさとがいい感じです
絵もキラキラしすぎてないし、友達たちのサブキャラまで愛おしい!
お兄ちゃんのデレ具合にこちらがやられてしまいます
めっちゃエロってわけでもないのにエロいところも好きですby 匿名希望- 0
アニメから
作品としてBLジャンルだと知らずに見てたら「はぁ?!」というわけで読み始めたのがきっかけでした。まだ、完結もしてなければ、最近、新刊が出たので、続きが気になるところですが、強くてオープンな攻め様に、見た目は派手なのに健気でマイナス思考の受け様のギャップが面白いのと、番外編に攻め様の弟さんの話もあるようです。こちらの本編とは別なので、そちらも楽しみにしております。エロシーンはあるものの、それほどオープンではないですね(笑)ストーリー重視派の方向けです。
by まりね- 0
ウルウルしながらみちゃってます!
エロいとかいうより話がウルウルしちゃってその分、二人の関係がもどかしくてでも甘くっていいなぁって思っちゃいます♡
読んだらハマって絶対最後まで見たくて気になりつづけますよ!!by 匿名希望- 0
現在最新巻まで持っています。BLというジャンルですが、中身はそこまでエロくありません!安心してください!なんというか読んでみて、めちゃくちゃ笑えるところもありますが、読んでるとフッと笑っちゃったりにやけちゃったり、癖になります!