みんなのレビューと感想「ひとりじめマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

大好き

お兄ちゃんのショック療法…好き。愛すべきキャラクターばかりで、前作に引き続き、一気買いしてしまいました。

可愛いです!

もう本当に、可愛いの一言ですね!
    デロデロに甘やかして欲しい&甘えて欲しいカップルです。
    続きが楽しみな作品!!

前から気になってた漫画でずっと買うか迷ってたんですがアニメが始まって余計に気になって思い切って購入!
    もっと早くに買っておけばよかった!

続きが気になる

アニメ化するし、気になって読んでみたら続きが気になり止まらない。
    ドキドキ、キュンキュン、ヒヤヒヤいろいろ楽しめます。

シリーズものです。
    私は、こっちの方が好きです。
    コースケさんの色気と愛してる感が、
    感じれてサイコーです。
    早く続きが見たいですね!

話のテンポが良くて、読みやすい作品でした!色々な葛藤に悩まされながらも一緒にいる二人を応援したいです。早く続きが読みたいです。

忠犬であり尽くす妻の今回の主人公がかわいい(´ω`*)
    しかし前回の作品の主人公は前作ではそうは思わなかったがずるいと思った。

キュンとします

前作のボーイフレンドを先に読んだ方が関係性が分かりやすいです。
    スピンオフということで、最初は手っ取り早いとこでカップルにした作品なのかと思いましたが、読んでみればこちらの作品の方がハマりました。とても続きが気になります。
    ハッピーエンドを迎えてほしいけど、まだ終わってほしくないなぁと思いました。

どハマりしました!

試し読みで続きが気になって、ボーイフレンドの方から読んで、こちらも一気に課金しつつ読んでしまいました!!
    こちらの方が好きです。
    もうセタガワ君が愛おし過ぎて…(笑)
    続きが早く読みたい作品です。
    かなりオススメです♪( ´▽`)

面白いけど

前作を読んでない人には、これまでの経緯やキャラクターの説明がないのでわかりにくい作品だと思います。
    私も前作読まずにこちらを購入したので、ちんぷんかんぷんな所はありましたがそのへんは流して読みました。

内容は好きです。主人公がとてもいい子で、ヘタレヤンキーと言われてますが普通に優しい子です。イケメンじゃないところも良いと思います。

ただ、彼の友達がどうも鬱陶しくて好きになれない。みんなで寄ってたかって主人公をこき使ってるのが漫画とはいえなんとなく不快になります。
    あと、前作のメインだったキャラクターも性格悪すぎて好きではなく登場するとウゲーっとなるので、評価は星3です。