みんなのレビューと感想「ひとりじめマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.4 評価:4.4 167件

ホロリ

個人的に家庭環境に恵まれていない子の、周りを頼れない愛に飢えている描写に萌えます。守られる環境にいなかったからこそ、守ってくれる存在に対して依存といつか離れてしまう恐怖感からの依存しきれない部分があって、その描写がお上手。人間関係とキャラ描写がうまくマッチしている

とにかく分かりづらい・・キャラの描き分け出来てないのに、いきなり話しが(過去から現在?)に飛んだっぽい?ところで、キャラの髪型が変わった?
    と、こんな感じに“?”が沢山で結局どうなってんのか良く分かんない。
    描き分け出来てないのに、あんなにキャラ出されても混乱する。
    読んでて疲れて、序盤で断念・・

勢多川の可愛さは反則です
    康介さんのかっこよさは異常です
    支倉の美しさとドSっぷりには興奮します
    健介は癒やし系すぎる

キャラクターそれぞれの心情を丁寧に描いてて、ときどき切なくなります。
    これをきっかけにBLにハマりました。
    新しい世界をありがとうございます

アニメ見て気になったので購入してみました。
    最初BLって気づかなかった。そのくらい、思ってるBLよりも見やすい内容でした。
    面白いです。

前作を読んでないと分からないところが少しあるので前作も読んだ方がいいかと思います。
    絵もとてもきれいで読みやすいです。

前作?を読んでいないのでちんぷんかんぷんでした。前作があるのもみなさんのレビューで知りました。前作までとなると読むのが大変なので時間があるときに読みます!

ヘタレヤンキーとカッコイイ教師の恋愛はちょこちょこきゅんっとする所があり康介さんの男前はカッコ良すぎる!

アニメも見てますが本当に2人ともお似合いです(^.^)

このシリーズほんとに好きです!溺愛してるこうすけさん、大切な気持ちが伝わってきて胸が温かくなります!嫁最高!!

BLと知らずアニメを先に観て、面白かったので漫画も!
    主人公は見た目こそヤンキーですが、複雑な家庭事情があったりで、本当は心優しいヘタレ君なのが可愛いです。
    主人公に甘々な康介さんもいい!

アニメ

現在アニメ放送中で面白くて、先が気になって本を読んでしまった!
    やっぱり次が気になってしまう!
    BLで地上波放送ってどんな感じになるのだろう?と思ってしまった