みんなのレビューと感想「どうにもなんない相思相愛」(ネタバレ非表示)

ケンカップル

攻めは受けの事子供の頃ずーーーっといじめてた(しかも結構ひどい)受けも過去の事が原因で病んでたり設定が結構ぶっとんでます。

でも受けが全力でバカなので納得しながら読めちゃうのが不思議!笑

攻めがなんで受けをいじめてたのかが終盤でわかるし、最後はほっこりして終わります。

エロは最終話だけ妙にエロいんだけど要所要所で躍動感ある描き方にちょっと笑ってしまって(入れた時に回りに飛ぶ斜線とか)作品にのめりこめなかったので1つだけ☆減らしてますが、内容はとてもほっこりするいいお話です!

関西弁が自然で良いです。

すれ違いの連続➡もやもや➡結末
    と言った感じでしょうか。
    第三者の目線なのでなんだか歯がゆい気持ちで読み進んでました。
    登場人物みんな可愛いです。笑

漫画ではあるあるの気持ちの悪い関西弁もなく、さらっと読めました。

サイドストーリーみたいな形で12話以降の話も読んでみたいので4で!

絵が綺麗です。

お話はよくある同級生ものですが絵が綺麗で読みやすいです。
    個人的にキャラの台詞が標準語以外の訛りは好き嫌いが別れてしまうのですが…

とてもすんなり読めました。新しいジャンル開拓でしたよ!
    声デカいとか受がとりあえず可愛い子で良かったです。暗くならない程度のシリアスな雰囲気が楽しめました。

けんカップル〜(*´꒳`*)

けんカップル!!なんだかんだ仲の良い感2人。源二は可愛い♡恵太はメガネ萌え〜♡
    そして、BLに珍しい関西弁(о´∀`о)
    気持ちの変わり方がいまいち、私には分かりにくかったので…☆4つになりました(>人<;)
    でも、面白かったです!

by syunjun

昔めっちや好きな作品で!

久しぶりに読もうと思ったらまた買わないと…になっていた。けどケンカップル凄く好きなので数年前この作品大好きで何度も読んでおりました。久しぶりに読んでまた感想アップしますね。

絵もよし 内容よし

ツンデレ眼鏡最高😃⤴⤴うちも迫られたい😆しかし最後まで読んで不思議なのは高所恐怖症の下りが疑問に残る。子供好きならあんなことしないのでわ?まあBl的にはラブはよいけど

攻めが意外にも素直で推しが強い^^!
    受けは、チャラチャラしてても何だかんだで真面目(笑)2人の駆け引きが青春だなーと思っちゃいます(*^^*)
    ぜひ読んで見てください!

ラストあっけなく

綺麗にまとまって、いい内容でした。
    出てくる女の子がみんなファンキーでテンション高めwでおもしろいけど、そんなに涎垂らさずともいいと思うw

絵が綺麗なのでとても読みやすいです。エロ目的であればオススメしません!!初々しいケンカップル好きにはいいかもです。

結構ピュア

純粋な男の気持ちがキュンとしますね。素っ気ないそぶりの裏側と直球な奴、よいバランスです。