みんなのレビューと感想「空色ガールフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編かぁーフラグ疑問のまま終わりやすいんだよね!読むか読まないか迷う。絵が結構綺麗だから好きなんですけど

作者買い

作者買い。時代ものよかったけど、今回はなぜかなかなかストリーに入っていけないかな。絵はうまくてすき。

by AAaaz

共感できないけど

無料お試しだけ読みました。別の作品で知っている作家さんです。テーマとかあまり共感はできないけど、面白いと思います。

今のところ

女子高生?女子中学生の三角関係物語として読んでます。違うのかな。私にも覚えがあるのでもう少し読みたいです。

単なる友達という意味のガールフレンドなのか、同性愛を描くストーリーなのか、試し読みだけなので、わかりません。

いまリカチさん推し‼︎最初は鈴ちゃんと津軽が出てくる話にのめり込み、他の作品も出てくる人達がとっても魅力的でハマってます。

短編で読みやすいです。
    あまり話の展開が、分かりにくい感じもしたけど、人それぞれなんで。
    絵が可愛いかな。

絵が好きです

作者さんの絵が好きなので読んでみました。
    まだ無料お試し分だけですが、読んだことないタイプのテーマだったので続きはどうしようか迷ってます。こんなお話も描くんだと、ちょっと意外でした。

まだ

これからが楽しみです。主人公の少女に良いことが、先に待っていると良いと願っています。先が明るくないと読み進める気になれません。

作者さんが好きで購入しました。
    絵が可愛くて綺麗で、でも儚い雰囲気が作品とも合っていて良かったです。
    もう少し続きが読みたかった…( ; ; )