みんなのレビューと感想「LOVELESS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

LOVELESS

評価2 0% 0
評価1 3% 1
11 - 20件目/全30件

大好きな高河先生の作品

かなり昔から高河先生のファンで、全部読んできました。他の漫画家の方とは何かが違くて、考えさせられる作品ばかりです。とにかくイラストが大好きで、ドキドキしながらいつも読んでます。今後も楽しみにしています!

先生!

ゆん先生は、自分の青春時代ど真ん中にたくさんの作品を描いていらっしゃいましたね。
    いまだ未完のものもありますが、この作品もゆん先生ならではのストーリーで、続きが気になります。

by 匿名希望

昔、草ちゃんに憧れて蝶のピアスとか探しました。立夏もみんなも幸せになってほしい。
    ちゃんと完結するの楽しみにしてます。

美しい

絵柄は美しく、ストーリーは独創的でおもしろい、惜しむらくは、とにかく描くのが遅い!
    待ってるんでよろしく、としか言えない(苦笑)

高河ゆん

学生の頃よく読んでいました!
    独特の世界観が好きです。絵も。
    どんな風に展開するのかまだ読み始めて間もないので楽しみです!

絵柄と世界観

10年以上前に読んでいて、ふと思い出したので手に取ってみました。
    大人になった今でも、絵はとても目を惹きます。
    洗練された絵柄と、作者が紡ぐ言葉の美しさが最大の魅力かと思います。

人は皆、孤独です。ネット上のやりとりが増え、直接の触れ合いが減っている現代で、多くの人が自身の戦闘機、サクリファイス=絶対の存在 を求めているのではないでしょうか。
    現代人の孤独な心の琴線に触れるような作品です。

すき!!

好きなポイントはたくさんあるんですが、まずは絵ですかね。とても綺麗です。あとはキャラクターが本当に魅力的で話の内容もいい。
    ジャンル的には人に勧めにくいんですけど、本当はおすすめしたい、そんな作品です。

大好きな作品

絵がきれい、話も深い。昔からずっと、作者の作品で育ってきた。ただのBLじゃない。この作品では、親の虐待、同性愛とか性暴力とか、たくさんのテーマを扱ってるのに暗くない。なぜか希望がある。登場人物は悪役含め人間味に溢れ、魅力的で共感できる。

by 匿名希望

高河ゆん先生の作品は殆どが大好きなのですが、あまりおいていないので寂しいです。
    そして完結もいつなのか全く不明なのも高河先生らしいですΣ(゜Д゜)
    ながーくながーく待っています(笑)
    先生の作品にしては読みやすいかと。

by 匿名希望

面白い 続き待ってます!

キャラも良いしシリアスな話の展開も気になるし、続きが出たら絶対に読みます!でもずいぶん長いこと更新がないので、まさかこのまま終わってしまうのでは…と不安になってます。高河ゆん先生、続き楽しみにしておりますのでこれからも頑張ってください!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー