みんなのレビューと感想「BADBOYS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

BADBOYS

懐かしい漫画です。最初の頃は頼りない感じだった主人公が、だんだんかっこよくなっていきます。おもしろいです。

懐かしい

ずいぶん昔に楽しく読んだのですが、細かい内容は忘れてしまっていたので新鮮な気持ちで読めました。地元なので地名や場所などリアルで面白いです。

by _nat_

懐かしい〜

以前、単行本揃えてました。
    ドキドキとワクワクしながら読んだ頃を思い出しました。 いまの時代は携帯で読む事が出来るなんて有難いですね〜
    作者の作品大いに期待します!

何回でも見れる!

学生時代にも3回、4回と全巻見てました!毎回、クスッと笑えるところがすごく好きです。ストーリー自体も面白いですし、絵が好きです。みんなそれぞれの個性が強すぎて最高です!全話しっかり見ます!

単行本を全話持ってるけどトップに出たので1話ずつ楽しみに読んでます。このシリーズは話が繋がっていて面白いです。

懐かしい

出たばかりの頃読んでいました。
    ちょっとだけえっちだけど、笑いが多くて、でもヤンキーなものがたりです。笑える。

懐かしくって

全話無料って、凄く嬉しいです。
    出版当時、コミックス全巻揃えてました。
    おまけに、広島県民なので方言もしっくりきて好きな漫画でした。
    また、一巻から全話読めるなんてワクワクです。

バットボーイズ

ずっと前にまんがで読んでおもしろかったので久しぶりに見たら、やっぱりおもしろくて時代を越えても名作だなと思った

最初

最初の頃の絵が嫌いだったが読んでいくと段々と面白くなってくる、最初はお坊ちゃんのヤンキーに憧れてる奴が本物になって行く漫画

昔々のそのむかし、大好きでした。
    ドハマリしてずっと読んでました。
    最初の頃と途中からの絵が変わって
    みんな色気が出てそれぞれの子達のストーリーに感動しました。ただのヤンキー漫画ではありません。
    この作品がきっかけで作者のファンになりました。