みんなのレビューと感想「BADBOYS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい
高校生時よんでました。久しぶりによんだけど、懐かしいなとおもいます。子供が大人になってく感じのストーリーがいいです。自分にはない世界で青春ヤンキーまんがです。
by もこちゃんもこもこ-
オススメ
この人の書いてる漫画はヤンキー話が多いけど、でも筋が通ってて物語がよく出来てる。おもしろいしオススメです
やっぱりバッドボーイズはオモシロイ(笑)
ギャグとシリアスのギャップが最高!
何回読んでもオモシロイ漫画!by サッサン-
懐かしい
昔全巻持っていたのですが引越しを重ねて気付いたらなくなっていましたので久々読みたくなり購入。
数年前セスシーゾーンの中島健人くんが司役をやったのは本当にびっくりしたけど、あれはあれで別物として楽しかった。
エロとかはいってたりでかなり衝撃的な内容多いかも。by ななし りな-
大好き
ヤンキー漫画で初めて読んだのがバットボーイズでした。金持ちの坊ちゃんが広島の族の頭になりそれから男として成長していく笑いあり、涙ありの大好きな作品です。
何度読んでも飽きません。by 匿名希望-
懐かしい
久し振りに見つけたヤンキー漫画。暴走族でも今時はこんな暴走族はいない。昔は近いようなグループは有ったかもしれないが、今はない。
懐かしい!笑
高校生のころヤンキーの友達が読んでて読みました。司の変貌ぶりがすごいんですよねー。絵も初期と終わりと随分ちがう笑by nontaka-
昔読んでたので懐かしい。バカバカしくて笑える。
by はひふへふー-
ヤンキー漫画といえば
これ!
他の漫画は死ななさ過ぎ!
本気でヤンキーやってたら絶対死ぬから!誰かは!
ちょっとさすがに、5人ぐらいの族が200人単位の族に対抗できんのはあり得んけど!笑by まままのけ-
絵はあまり好きなタイプではないですが、内容がとても面白い。主人公がどんどん変わっていくし、仲間も増えていく!素敵なストーリー!