【ネタバレあり】BADBOYSのレビューと感想(2ページ目)

BADBOYS

男の

友情や仲間たちとの絆
    主人公の成長も見て取れる作品です。
    どことなく憎めないのにやる時はやる主人公がとにかくかっこいいです

ヤンキーの話

おぼっちゃまがヤンキー世界で成長していく様を描いたストーリー。仲間との出会いや一人一人のエピソードが盛り込まれている。

広島出身の私には、八丁や商工…若いころをいろいろ思い出す漫画です。1度読んでいるのですが、久しぶりに読むと懐かしいというか、なんというか…今の若い子にはただのヤンキー漫画としか思えないのだろうけど、その頃を知っている私には、やはり面白いんですよね。他県の人には、地名や『八丁左まわり』やらが分からないだろうから、きっと面白さが半減しちゃうんだろうな…残念です。

広島の暴走族の話です
    最初はコメディなんだけと 段々と抗争やケンカ増えてきます
    途中からはドラゴンボールZ状態になってみんな仲間みたいになってしまうけどおもしろですよ

昔漫画本で読んでいた作品でしたが、久々みても。まぁ面白い。毎日見てます。お坊ちゃんが暴走族の頭になる。でも友情深く、恋人思いで、感動します。

オススメ

この人の書いてる漫画はヤンキー話が多いけど、でも筋が通ってて物語がよく出来てる。おもしろいしオススメです

やっぱりバッドボーイズはオモシロイ(笑)
    ギャグとシリアスのギャップが最高!
    何回読んでもオモシロイ漫画!

大好き

ヤンキー漫画で初めて読んだのがバットボーイズでした。金持ちの坊ちゃんが広島の族の頭になりそれから男として成長していく笑いあり、涙ありの大好きな作品です。
    何度読んでも飽きません。

名作と名高いバッドボーイズが初めはおちゃらけギャグマンガから始まるとは知りませんでした(--;)しかもボンボンとは(--;)

絵はあまり好きなタイプではないですが、内容がとても面白い。主人公がどんどん変わっていくし、仲間も増えていく!素敵なストーリー!