みんなのレビューと感想「BADBOYS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BADBOYS

なつかしい!

昔読んでいて懐かしくなってついまた読んでしまいました!笑いあり涙あり、読み直してもすごく楽しめる漫画です。

おもろい

懐かしすぎる。今は消えてしまったヤンキー。楽しかった昔を思い出します。今の若い子達なねよんで欲しい。心のある悪いやつになってほしい

懐かしい

中学生の時に読みました。内容はなんとなく覚えてたけど読んでると続きが気になっていっきに読んでしまいました。

こんなに無料ページが多くてありがとう

こんなに無料ページが多くてありがとうございますと言いたい。なぜこんなに大盤振る舞いしてくれたのだろうか?

BADBOYS懐かしい!青春時代にのめり込みました。どんどん強くなる主人公おぼっちゃまって忘れてしまうほどたくましく成長する姿にカッコいいってこんな彼氏だったら良いなって思いました。
    あの頃色々ヤンキーマンガあったのに、男の人にはあんまりだったのか他のマンガの方が好きな人多い…。
    広島弁も萌え要素でした☆

昔漫画本で読んでいた作品でしたが、久々みても。まぁ面白い。毎日見てます。お坊ちゃんが暴走族の頭になる。でも友情深く、恋人思いで、感動します。

まだ

一昔前のヤンチャなお兄ちゃんたちのお話です。暴走族が少なくなりなかなかこんな状態を目の当たりにすることができないですがたまに30.40代のおじさんたちがやりすぎて捕まるのをニュースで見ると楽しくなります。

ひろしまのまんがはとても楽しいです。やっぱこういう漫画はひろしまかなて思うかなて、おもいます。まだ、まだ、みたいです。

久々に読み返したが

やはり、面白いなぁ。序盤はけっこお、おふざけが大分あるけれど、読み進めていくと、どんどん引き込まれること受け合いです。そいや、当時、ある実話をベースにしているって噂があったなぁ…

今も続く作品

ヤンキー漫画であり、1巻と最終巻では絵のタッチが別物。
    難しく考えず読めると思う。
    そして、これを読んで作者の他作品読むと
    リンクのさせ方上手すぎ!