みんなのレビューと感想「BADBOYS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BADBOYS

懐かしい!

めちゃめちゃ懐かしいです!ヤンキー漫画といえばこれ!学生の時、めっちゃ読んでたな。時々、ヘビーな話もでてくるけど、どこかに救いがある作品です。

名作!

いわずと知れた名作。なつかしーと思い、また最初から読んでしまいました!最初はね、絵もなんだか、、、だけど途中から良くなってきて読みやすくなりますよ

懐かしい!

高校生の頃、よく読んでました!最初ってこんな始まりだったんですね笑笑
    すっかり忘れてました笑笑
    終始懐かしい気持ちで呼んでました!

主人公の設定が・・

普通ではありえない設定ですが司の成長に驚きです。高校生の時に初めて読みましたが、当時と変わることなく楽しめました。

名作と名高いバッドボーイズが初めはおちゃらけギャグマンガから始まるとは知りませんでした(--;)しかもボンボンとは(--;)

主人公が…

主人公がお坊っちゃま?始まりの設定が…なんじゃこりゃ?と思いきや、中々熱い!チームの面々もキャラが濃いくて最高!

by ロ キ

懐かしいですね!単語本持ってました!最初は絵が下手なんですがじょじょにうまくなってきますね!内容も子供時代は好きでした

懐かしの一作

広島がステージの不良漫画って無くて、広島弁が新鮮で読んでました。進行していくと内容は結構ハードだよな。

ひろしまこわい

ギャグ漫画のノリで始まるが、熱いヤンキー漫画です。モブの顔がかなりホラーだと思う。そこそこ楽しめます

最初の方は絵が微妙でしたが、だんだんと上手になってきて見やすいし、ストーリーも面白いです。最後まで読みたいなぁ。