みんなのレビューと感想「BADBOYS」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
大昔に読んだんですが今でも面白いですねー。ちょっとギャップはありますが…。次のページ読みたいなーって感じです。
懐かしくって
全話無料って、凄く嬉しいです。
出版当時、コミックス全巻揃えてました。
おまけに、広島県民なので方言もしっくりきて好きな漫画でした。
また、一巻から全話読めるなんてワクワクです。by 匿名希望- 0
バットボーイズ
ずっと前にまんがで読んでおもしろかったので久しぶりに見たら、やっぱりおもしろくて時代を越えても名作だなと思った
最初
最初の頃の絵が嫌いだったが読んでいくと段々と面白くなってくる、最初はお坊ちゃんのヤンキーに憧れてる奴が本物になって行く漫画
by スオウギンタ- 0
ストーリーは本当に面白いです。ギャグも多いし友情も恋愛もありヤンキーものでは設定がかなり独特なので漫画として楽しめます。
懐かしい
お坊ちゃんからヤンキーを目指すなんて
今の時代には無い。この頃の不良は
守るものは、大事な女と自分のプライド
そして仲間。司の成長が楽しい作品ですby 匿名希望- 0
なつかしい!!!のひとこと。昔を思い出して、当時の気持ちを思い出してきます。硬派な主人公でありながらギャグっぽさも魅力的です。
下品でコミカル
昔読んだことあるから、また読んでみた。コミカルですね。お金持ちのおぼっちゃまが、親に言われるままに教育を受けるあまり、世間知らずになった。家庭教師の女性のススメで?不良を目指すというもの。男性向けかな。
懐かしい
昔単行本を読んでました。懐かしいので、昔を思い出しながら、毎日読み進めたいと思います。全話無料ってのがいいですね!
昔々のそのむかし、大好きでした。
ドハマリしてずっと読んでました。
最初の頃と途中からの絵が変わって
みんな色気が出てそれぞれの子達のストーリーに感動しました。ただのヤンキー漫画ではありません。
この作品がきっかけで作者のファンになりました。by はにはにはに-- 0