みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
段々勢いが落ちていく
設定と絵は好き。
話もドラマチックで最初は引き込まれますが、段々とキャラの行動にイライラが募っていきます。
決定的なのはヒーロー役に魅力がないこと。もう少し上手く展開できなかったのかなと思いました。by 匿名希望- 0
大好きな作者さん買いです。
万人受けというよりは好き嫌いが分かれるストーリーなのかと思いつつ、記憶が戻った二人を長く見ていたかったです。by 匿名希望- 0
設定が面白いかなと、、
設定が気になって読みました。私は絵も読みやすいし、話も設定はありえないけどどう気持ちが変わっていくのかも楽しみで少しずつ読み進めようと思います❗
この方の絵が大好きでよく読みます!
今回もすごくきれいでかわいいです!
お話はいつもよりも独特な世界観?by 匿名希望- 0
エロさと切なさがあります!
先生買いですね。
エロチックな部分はもちろんですが
この作品は17歳のヒロインが
10年後の幼なじみに恋をしてしまう。。。
けど、10年後の幼なじみには10年後の
異世界のヒロインと言う奥さんがいて。。。。
好きなのに抑えなければならない
切ない気持ち、10年後のヒロインが
出来なかった心の対決など
読んで引き込まれてしまいます。by ゅ~みん- 0
なんとなく読んでみました
絵が綺麗で話も分かりやすくてよかったです!ドキドキキュンキュンがもう少しあった方が私は好きかもしれないです!
by マリモモモ- 0
この作者さん
この作者さんのお話は単純に中身のないようなストーリーを毎回作らない。読んでいてどんどん続きが気になるような伏線をはるのが上手くてハマってくる。絵も綺麗でエロい。
by ななし りな- 0
絵に惹かれて購入しました。
最初は楽しく読んでいたんですが、途中からだらだら続いてる感じになってしまって少し飽きもきてしまいましたが、最後はすんなり受け入れられる話ではよかったです。by 匿名希望- 0
好きな作者さんです。
他の作品も読んだりしましたが、
この作品はストーリーがしっかりしていて、読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
記憶喪失って、辛いですよね。でも、いきなりキスとかされたら、ビックリするし。記憶なくしてから好きになった人とくっついてもよかったな。