みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
途中までは
楽しく読めてたんですが、話についていけなくなったので18話で断念。
パラレル苦手です。by みい様- 9
早く!
はるかとはるかが入れ替わりが出来るといいな(>_<)
レビューは大事
広告から興味をもち読んでみました。
イラストが綺麗ですし、話の流れも面白いのですがヒロインが個人的にちょっと…めんどくさいかなと感じます。
ヒロインのいいこエピソードは合間に少し入りますが旦那さんがここまで入れ込む要素が分かりません。
他の方のレビューを拝見し、展開が楽しめそうもなかったので10話程度でやめました。
ヒロインが状況に流された末での悲愴しまくりは…ちょっと。by 匿名希望- 11
絵がきれい。
発想も面白くておすすめ!
絵もキャラも素敵ですが
絵も可愛く、一人ひとりのキャラ設定も魅力ありますが、異世界設定で大人のはるか(姿は中学生)が出てきたあたりからモヤモヤします。
最初の設定の記憶障害を乗り越えていくストーリーのほうがよかったかなと。
だって、結局は見た目は大人でも、中学生と強引に関係を結んだことになる・・って微妙すぎる。
中学生のはるかが現実世界に戻ったときに快楽を忘れてて欲しいなぁという希望を込めての評価ですby 匿名希望- 16
突然時空間を飛び越えます→ついていけない
最初は心に色々あるヒロインを優しい幼馴染みの旦那が癒す的な話なのに、過去の自分が時空間を越えて云々なり始めた時には、『は?』の一言。
正直、ヒロイン二人になった頃から興ざめです…
最終回配信されたら、最終回だけ読んで終わりますby 匿名希望- 19
うーん...
最初は記憶がない状態で未来で結婚した幼馴染みを障害乗り越え、好きになる話なのかなぁと思ったら...。
正直主人公が気が強いのに流されやすくて思考が理解できない。
同性から見てもないな〜〜って感じです。
あれだけ幼馴染みのダンナが尽くしてるのにそれを無下にするような態度もイマイチ。
氷崎との事でも主人公がすごいめんどくさいですし。
正直この展開はないので続きは買う気になりません。by 朝霧ミコ- 29
気になっていたので
ネット広告でみかけたのが読むきっかけでした。
少々強引な設定ですが絵がきれいなので読めました。by ハレル- 4
なんでパラレル???
記憶障害を乗り越えて、再び旦那さんとの愛を育んでいく・・・そんな物語じゃダメだったの?
途中からいきなりパラレルになって、糞か?って思った。
旦那も旦那で二人の嫁の間フラフラし過ぎ。読んでイライラするんで、途中でリタイヤしました。by 匿名希望- 31
途中の展開が…
途中までは氷崎がキモイな~くらいで、絵もキレイだしストーリーもおもしろかったんですが…
なんでパラレルにしちゃったんだろう。
パラレルになった時点で星1つでしたが、その後の展開で盛り返してくれたのでプラス2です。
普通に、もう一度恋をして愛を育んでいくストーリーでよかったんだけどなぁ。by 匿名希望- 17