【ネタバレあり】嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来のレビューと感想(4ページ目)
いい!
こんなの現実では絶対に起こらないことだけど、それでもいい!って感じる作品。
信じたくないけどそれを受け入れて自分の心に素直になっていくところにドンドン次を期待しちゃうby 匿名希望- 1
序盤から勢いあって
いいと思う。肉感がある方が好きな人には尚更おいしいとマンガだと思う。高校の時に廃人扱いな闇?大人になって記憶無くして戸惑いながらも身体は反応する?高校の元彼氏にまたりょうじょくされそうになる?・・・もうたまらない要素だらけでしょ。笑
最初は記憶喪失ものかなぁと読んだいたら、途中からパラレルワールド的なSF設定になります。私は受け入れられましたが、途中から別世界の「もう1人の17歳の自分」が出てくるのでちょっと話が複雑になります。
エロシーンはたっぷり綺麗に描かれているし、ストーリーもとりあえずはハッピーエンドなので安心して読めますよ!by 匿名希望- 1
エッチでおもしろい
高校生のはるか、目が覚めたら10年後で幼馴染と結婚してて…っというありがちなストーリーだけど、程よくエッチで、旦那になった幼馴染がとにかく優しくて、かっこいいし、おもしろいです。でも、トラウマを作った元彼とか、あのへんはちょっといらないかな。
ファンタジー
基本的に、普段はファンタジー要素の
作品は読まないので、この作品は
最初はただの記憶喪失ものだと思って
読み始めて見たけれど、ストーリーが進むにつれて
ファンタジー要素が強くなって行った印象でした。
それでも、作画とキャラクターが好きな画風だったので、
無理せず最後まで読んで面白い作品でした。by 匿名希望- 1
良かった
絵が綺麗ですんなり読めました。
ストーリーもしっかりしていて
面白かったと思います。
最初はありきたりな記憶喪失ものかな
って思いましたが、捻りを加えてあり、
こういうストーリー展開もあるのかと
思わせてくれました。
どちらのハルカちゃんも幸せになって
欲しいな。by 匿名希望- 1
好きな話
この先生の作品が好きでよく購入するのですが、この話は1番好きな話です!
エロもあるけど、話も面白くて続きが気にるので一気にほぼ全話購入しました。
最後もステキな終わり方だったので、満足です!何回も読み返しています!by 匿名希望- 1
面白かった!
一気に読んでしまいました!みんな幸せになって良かった!
とっても面白かったです。
身体が過去と未来で入れ替わり、同じ人を好きになる。お互いがお互いを思いやり、とてもいい話でした。
それぞれの世界にもどって、同じ過ちをしないようにして、未来の為を考えるのも素敵でした。by 匿名希望- 1
過去と未来が混在で入れ替わり?
突然のことだし混乱するのは仕方ない。
まだなにも知らない高校生の過去のヒロインは、過去のまま人は変わらないと信じてるから、変化についていけない。
受け入れられないのはわかるが、そうなった理由を考えないのは子供だからかな?by おさるの科学- 0