みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がすてき

絵がすてき。 絵がエロい。 自分のパートナーが違う人と恋愛をしている苦しさや、 切なさがすごく伝わってきます。

不思議な話し

主人公が未来に行き、旦那様が幼なじみだった事に驚き、旦那に恋をしてしまいます。
    そこに、未来に居るはずの自分も出てきて、摩訶不思議な話です。

全話購入しました

一気読みでした。むしろ、これは途中で止めちゃいけないストーリーです。
    27歳の女性が山から落ちて頭を打ち17歳の自分に気持ちだけ戻る話です。
    途中経過パラレルワールドではないですが、もしもBの選択肢を選んでいたらという不幸な設定がありシリアスな展開になります。
    ですが、結局はAの選択肢に繋がって幸せになったので良かったなと。ハラハラするシーンが続いて泣けました。どうなんだろう、この先と思いましたがハッピーエンドになってほんと良かったです。

この方の絵が大好きでよく読みます!
    今回もすごくきれいでかわいいです!
    お話はいつもよりも独特な世界観?

エロさと切なさがあります!

先生買いですね。

エロチックな部分はもちろんですが
    この作品は17歳のヒロインが
    10年後の幼なじみに恋をしてしまう。。。

けど、10年後の幼なじみには10年後の
    異世界のヒロインと言う奥さんがいて。。。。

好きなのに抑えなければならない
    切ない気持ち、10年後のヒロインが
    出来なかった心の対決など
    読んで引き込まれてしまいます。

絵がキレイ

階段から落ちて、10年後の未来へタイムスリップする話です。
    最後はちゃんと元の時代に戻れてハピエンでした。

絵に惹かれて購入しました。
    最初は楽しく読んでいたんですが、途中からだらだら続いてる感じになってしまって少し飽きもきてしまいましたが、最後はすんなり受け入れられる話ではよかったです。

えっちなシーンはいつも通り問題ありません!!笑
    内容は好き嫌いが別れちゃうかもしれませんねー
    らぶらぶきゅんきゅんが好きな人にはちょっと微妙かも?

とんでもパラレル!だけど、次が気になってどんどん読んでしまう!自分が昔したことによって進む道が変わってしまうのは現実にあること。変えることが出来るなら変えたい!

絵が

絵がキレイで見やすいです。設定はベタな感じがしますが、一途なところがいいですね。ただほんとうに記憶喪失になった人にあんな扱いはしてはいけないと思います。笑