みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
読み応えありました。
すごーく読んでて面白かったです。途中、えっ?何その展開?!って感じでしたけど、まぁ最後まで読めばそれもアリかな。それぞれが幸せになって良かった。
読み応えありー
記憶がなくなって気づいたら10年後
エロいけどただエロいだけじゃなくて
感動ありな漫画
読み進めるうちにおもしろいです!by 匿名希望- 1
一時期はまりました
夫婦萌えと記憶喪失萌えです
ちょっとわかりづらいけどハッピーエンドで
良かったですby ゆゆゆウェイ- 1
作者買い
作者買いです。
作者の絵が好き
記憶なくしたとかではなく、タイムスリップ
脳だけが、、、
そーゆー展開なんダァと思いながら楽しく読みましたby しおりり- 1
話の内容は
話の内容がとてもよくて、他にはない感じがしました。絵も綺麗でとても好きです。これからも続編とか欲しいです。
意外でした!
意外と言ったら失礼ですが…
初めはただの大人向けマンガかと思ってしまいましたが、ストーリーがしっかりしていて涙する場面もありました。心情がよく描かれていて、共感しながら読めました。by 匿名希望- 1
SFちっくな作品
未来と過去の自分が交差して深いストーリーです。旦那さんが優しく包み込んでくれる温かいストーリー。幸せになってほしい旦那さんで応援してしまいます。
なるほど
タイムスリップ系のTLは初挑戦ですが内容がすごくよかったです
まだ途中までしか読んでないのでなんとも言えないけど続きがきになりますby 匿名希望- 1
きれい
とても綺麗な絵なので、購入しました。主人公が巨乳なのが、また好みでした笑
エロシーンもしっかりしていますし、最後の終わり方も綺麗で、とても面白かったです☆by 匿名希望- 1
ありえないけど。
もし、、、だったら、っていうお話で、まぁ、絶対普通じゃありえないですね。
想い合っているわけでもないので、読んでいて精神的にしんどいところもあります。
この作者さんの持ち味?の、エッチなシーンの描写はやっぱりすこいです。
エッチがあるところだけ見たくなっちゃうくらい。ただ、愛のないエッチなのでつらかったです。というわけで途中で離れました。by うに♡ゆず- 0