みんなのレビューと感想「即イキ!! 性感スプレー~むずむずコカン噴射~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
これは
これは必見です!おもしろいですし、設定も出来そうな感じのラインなので、とてもよいと思います!絵もかわいいし読みやすいですよ!!
最初がいきなり妹となんてびっくりなスタートでした。
妹としたかったとかそういう展開ではなかったのでそこは一安心。
主人公の最中の顔があまり好きではありませんが、女の子はかわいく書かれていると思います。by 匿名希望- 0
妹は
設定はいいけど、妹は対象外のほうがいい。クラスメイトの方を無料で読みたかったな。テンポがいいから読みやすい。
by パン大好き子- 0
無料分だけ読みました!
スプレーいったいどこで買ったの?!と気になりましたが面白かったので読んでられます。ただ兄弟のシーンは求めてなかったからやだった…by 匿名希望- 0
ギャグっぽさがいい。
絵がキレイで、ストーリーの明快さが魅力的だが、それ以上にスプレーという小道具が巻き起こす、わかりやすいドタバタがおもしろい。
by 図画工作- 0
制汗スプレーならぬ……
妹よ、そこまでシューするかな(笑)
しかもすごい即効性。
ほんとにこんなんあっても噂であの人からは借りない方がいいよと言われ怪しまれるんじゃないかなぁby 匿名希望- 0
8×4
なんて素敵なエイト〇ォー。制汗剤ってやっぱりスカートの中にもふるよね。なめぞうさんの漫画はネタが面白いから好き。
兄弟は
面白い設定ですが、初めが兄弟って言うのは、個人的に好きじゃありませんでした。
でも、こんなスプレーあったら凄いことになっちゃいますね…笑by 匿名希望- 0
やれちゃう性感スプレー!?そんな怪しいモノが売ってるのが怪しい。
男も女も関係なくやりたくなるのか。
使ってみたいぞ。by 匿名希望- 0
やれちゃうせいかんスプレー。
こんなのあったら男は喜んでも女の子はいい迷惑だなぁ。
妹とするのはちょっと。by ru ma- 0