みんなのレビューと感想「即イキ!! 性感スプレー~むずむずコカン噴射~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なめぞうさんの願望

なめぞうさんの願望の詰まった作品です。あり得ない!と思わせることを思いっきりヤるところがいいのでしょう。
    絵も丁寧でかわいくて、面白いです。

魔法のスプレー

こんなスプレーがあったら大変な事になる!
    というくらい突飛な設定ですが、爽やかに
    エロさを楽しめます。絵が可愛くて作品に合っていて好みです。

なめぞうさん

なめぞうさんのストーリー好きです。ありえないシチュエーション続きで飽きません(笑)次はどんなシチュエーションなんでしょう。

エロい

エッチしたくなる性感スプレーとか、それ凄いと思い読みました。主人公の妹が興奮してしまい、兄にどうしたらいいか聞いちゃうのエロい。

こんなものがあれば

日本の出生率は上がりっぱなしだろうな😅
    多感な思春期真っ盛りの男子には夢見たいな魔法のスプレー。
    女の子は可愛くてとろけ顔もいいですが男性の助平顔が笑える。

by ys28k04

普通

スプレーを吹きかけたらえっちな気分になってやれちゃうスプレー。無理やりやっちゃう気分が悪くなるような話によりはいいかなと思って数話読みました。
    けどうん、数話止まりかな。

いいなぁ~

このスプレーほしい!
    学校の女子たちもみんなレベル高すぎる。
    コイツ羨ましすぎる。
    本当にこんなスプレーがあったらなぁ~

楽しみです!

いつも続編楽しみにしてるのに、たまにあるオチでガッカリしました。
    制汗スプレーはこういったものだと、カップルじゃなくてもできるからいいなぁ

この後が大事

まだ無料だからなんとも言えないがさすがに違う相手との絡みはハードル高いですよねー笑期待してますよ〜って課金してみます

こんなスプレーあったら大変

制汗スプレーだと思ったら…いやらしい気持ちになるスプレー!試してトイレにこもってたら妹が勝手に使っちゃって大変なことに!