みんなのレビューと感想「純愛キャンパス~開発されたカラダ~」(ネタバレ非表示)
ストーリー展開が結構好きです。
でも絵のタッチが、時々何を書いているのかよくわからないカットがあったりしました〜私だけかもしれませんが。by ゆなりー- 0
この作家さんの作品、どれも大好きです!!
男の子の優しさも(スイッチの入る感じも)、女の子のふり絞る勇気も、スゴくキュンキュンします!!by 匿名希望- 0
この人の漫画は、絵がすっごい上手ってわけじゃないんだけど、ほどよくエッチだけどキレイな絵で嫌悪感なく読める!おすすめです
by にゃおゆん- 0
好き
好きです!二作入ってますがどちらも好みでした。作品がひそかにリンクしているのも読んでいて楽しいです!他の作品も読みたくなりました!
作家買いしました
短編すぎて感情移入は出来ないけど、この作家さんは可愛らしいお話ばかりで好きです。これもそんな感じの一つでした。
by hirごん- 0
主人公のさえちゃんが純粋で素直でかわいい。山口ねね先生、鉄板の胸キュンラブですね。えっちシーンもまずまず。
可愛い恋バナ
この作者さんは安定の恋バナです。
読んでてキュンと来ます。
短編2話で、同じ大学の違うカップルの話しです。
どちらもヒロインが勝手に思い込んでこじらせちゃう感じですが、彼が頑張ってハッピーエンドって感じです。
読んでて安定。by 匿名希望- 0
山口ねねさんの作品を順に読み始めたばかりですが、どの作品も絵がかわいくて内容も面白いです!今のところはずれがないです!
山口ねねさんの作品 おもしろくて大好きです(*≧∀≦*)
好きな人をおいかける…
キュンキュンでした(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
山口ねね先生の作品にハマってしまって片っ端から読みあさっていますっ!(笑)
短編2作品。
本編に出てくる大学生が続編での主人公になっているので繋がりがある作品です。
個人的には本編の方が好みでした♪
何だか若い時を思い出して、もどかしくてきゅんきゅんさせてもらいました!
ハッピーエンドでよかったー♪by 匿名希望- 0