みんなのレビューと感想「純愛キャンパス~開発されたカラダ~」(ネタバレ非表示)

優しいタッチの絵がいいです。

内容もさながら、優しいタッチの絵がさらにほんわかさを出していて、キュンとします。
    好きな作家さんです。
    キャンパスということで大学生のお話でした。本編と本編に出てた脇役のストーリーの二本立て。
    じっさいにありそうな出来事が可愛らしく描かれています。
    高校生のころって大学生に憧れたなぁ(笑)なんて思いながらの本編は読みました。

作家買いしました

短編すぎて感情移入は出来ないけど、この作家さんは可愛らしいお話ばかりで好きです。これもそんな感じの一つでした。

この人の漫画は、絵がすっごい上手ってわけじゃないんだけど、ほどよくエッチだけどキレイな絵で嫌悪感なく読める!おすすめです

トーっても、優しい絵で安心してかわいらしい内容でとても、癒されます。素敵な出会い私も探します!リピします!

この作家さんの作品、どれも大好きです!!
    男の子の優しさも(スイッチの入る感じも)、女の子のふり絞る勇気も、スゴくキュンキュンします!!

好き

好きです!二作入ってますがどちらも好みでした。作品がひそかにリンクしているのも読んでいて楽しいです!他の作品も読みたくなりました!

主人公のさえちゃんが純粋で素直でかわいい。山口ねね先生、鉄板の胸キュンラブですね。えっちシーンもまずまず。

可愛い恋バナ

この作者さんは安定の恋バナです。
    読んでてキュンと来ます。
    短編2話で、同じ大学の違うカップルの話しです。
    どちらもヒロインが勝手に思い込んでこじらせちゃう感じですが、彼が頑張ってハッピーエンドって感じです。
    読んでて安定。

山口ねねさんの作品を順に読み始めたばかりですが、どの作品も絵がかわいくて内容も面白いです!今のところはずれがないです!

山口ねねさんの作品 おもしろくて大好きです(*≧∀≦*)
    好きな人をおいかける…
    キュンキュンでした(*≧∀≦*)