【ネタバレあり】好きになってもいいですかのレビューと感想(8ページ目)

青春!

わたしもこんな学生生活送れたら…毎日学校行くの楽しみだったろうなー!こんな生徒会長居たら毎日通うわ!笑

この作者さんの描かれる絵が好きです。男の子はカッコいいし女の子は可愛い♪

個人的には長編のが好みなんですが、短編でも満足させられました。

出会いも強烈ですがイケメン生徒会長に想いをよせ、なかなか素直に告れない主人公はありがちですが…あるある思いながらキュンキュンして読んじゃいました。

先輩の卒業までと、(自分的には)短めのお話でしたがキュンキュン所や主人公の気持ちの描写など満足いく作品でした。

作者さんが好きで読みました!
    高校の入学式に遅刻してしまい、イケメン生徒会長と出会って恋に落ちるお話ですが、この生徒会長がまたイケメン過ぎて!!笑笑
    性格も良いし、応援団姿とか萌え萌えです!主人公も健気で一途で凄く可愛いです!運動会に来ていた、元カノと噂されていた女教師は特に嫌な奴でも何でもなく、話に入れ込むならもう一捻り欲しかったですが、ハッピーエンドなんで問題なし!笑

ドキドキが止まらないです

作者様の作品にハマってしまっています。学生の時のあの片思いしてるドキドキを味あわせてくれる作品です。生徒会長なのにチャラい。イケメンでSっ気たっぷり。発言すべてにキュンキュンしちゃってます。キスするまでがこんなにドキドキだなんて、まさに王道の少女漫画ですね。まだ読み終わっていませんが、続きを早く読みたいです。

王道の先輩後輩の、恋愛物語です。
    お父さんに振り回される、主人公。ちょっと苦労していますが、しっかりした、面倒みのいい女の子です。
    ひょんな事から、生徒会のお手伝いをすることになり、知らず知らずのうちに、好きになった先輩。でも、先輩にはすきな人がいるみたいで。素直になれない、主人公が奮闘するお話ですね。かわいい作品です。

作者買い

好きにならない!と思っていた先輩なのに、どんどん心が奪われてしまう…きゅんきゅんしちゃう作品です。個人的には、運動会の話。主人公が飲み物買いに行って飲んでたら先輩がきてちょうだいと言われて飲むシーン!あれは反則だー!!(笑)片思い中の人は、ちょっとしたことでドキドキしちゃうんだぞー!と、こんな高校時代だったら楽しそうだなーと想像しながら読んで楽しい作品でした!

まだ無料版しか読んでいないのですが、主人公がとてもいいキャラクターのように思いました。好感が持てます。恋のお相手になるのかな?と思われる生徒会長もカッコいいですし、学園もののマンガの王道のような感じで好感が持てます。この先、ストーリーがどのように展開されていくことになるのか楽しみです。続きは有料になってしまいますが読んでみたいと思いました。

胸キュン

最初は何とも思っていなかったのにいつのまにか恋に堕ちてしまった高一の女の子。
    相手は二こ上のしかも超モテモテな生徒会長。そんな相手に真っ正面にぶつかっていく純粋な姿が応援したくてたまらなくなります。両思いであってほしい、っていうかそうでしょ!?っと思いながらもドキドキが止まりません。最高に胸キュンできる学園ストーリーです。

凄く良い!!

生徒会長!凄くステキ!!
    幼なじみ!もぅ羨ましい!!
    電車通学!こんな出会い最高!!
    とにかく紺野りさ先生の男の子はカッコいいです!!

作者さん買いです!生徒会長がカッコ良すぎる!あのリレーのくだりされて惚れない人はいない!(笑)主人公も可愛くて話の流れも良かったです〜!