みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こちらの作者さんの絵がすごく好きで長いもの探していたのですが、結構短編ものが多いようで。
    でも出てくる人物がイケメンなのでじっくり楽しみながらよみたいです

無料分だけ読んでみました!

作者が好きなので、無料分だけ読んでみました!やっぱり絵が可愛い!
    続きもきになるし、2話からも買おうかな?

こんなイケメン生徒会長いたら学校行くの楽しいだろうなぁ〜。
    ドキドキ、キュンキュン、羨ましいなぁ〜。

短編でストーリ展開が早いので、飽きずに最後まで読めました。ありがちなストーリですが、短編でも十分楽しめました。

高校の頃が懐かしく、こんな青春を羨ましく思っちゃいました。
    嫌いと言いながらも惹かれていく先輩に。今後どうなるか楽しみです。

出会い

入学式早々遅刻してしまったなつき。どうしようかと迷っているところに男子が現れ、体育館へ入れることに。何とその男子は生徒会長だった!何だかんだしてるうちに知り合いに!素敵な生徒会長との恋愛はどんな感じかな?

入学早々寝坊して入学式に遅刻してしまった彼女だが…生徒会長さんとばったり出会う。これをきっかけにこれからの2人が気になります。

よい

もうこの作者は高校生活描かせたらサイコーです。
    ベタといえばベタなんだけど
    不思議なことに飽きさせずよませてくれます。

無料お試しから読みました。
    なかなかすっきりいかなくて購入し続けるか迷いながらになりました。
    でも楽しかったです^_^

イラストが好みです

この作家さんのイラストが大好きで一気読みです。
    安定のストーリーで、会長も完璧でかっこいい。主人公の女の子も可愛い。
    ただ、個人的に話のシチュエーションが好みではないかな?っという感じです。