【ネタバレあり】好きになってもいいですかのレビューと感想(6ページ目)

好きになってもいいですか
  • タップ

評価3 17% 89
評価2 3% 14
評価1 0% 2
51 - 60件目/全81件

初々しい気持ちを思い出しました。

生徒会長が格好良すぎる!!!こんなに素敵なのに彼女はいなかったのか⁈と腑に落ちないような気もしますが、格好良いから良しとします。

キレイなお顔

キレイな男の子で、キュンとしちゃいます。恋に発展していくのか、少し気になります。短編なので、読んでみようかな~

ザ少女漫画って感じで

普段、ギスギスしたような漫画ばっか読んでるからたまにこういうの読むととっても新鮮です笑

好きになってもいいですか>
    始めに好きにならない宣言しちゃった時点で恋しちゃうフラグだよなーとしみじみしながら読みました。先輩普通に格好良い
    初恋と茜空>
    電車1時間に一本とか普通だから……て田舎在住の私は思いながら読みましたよ笑
    素敵なアオハルでしたー(*´ω`*)
    恋人のススメ>
    喧嘩友達からカップルになるってこんな感じなんだww
    勇介くんが普通に恥ずいセリフ言っててオバチャンは崩れ落ちましたよ…(*ノωノ)キャ

絵も好き

個人的に先生の絵が好きで、
    女の子も男の子もいいので、どんどん読み進めてしまいます。

物語もそのあとどうなるのかなぁと、
    好きになってもいいですかだけ、
    購入しました!
    後悔なし。
    先輩の気持ちもわかって良かったです。

入学式当日遅刻してしいイケメン生徒会長と出会う。雑用をしてるときに寝たふりをしてるイケメン生徒会長、何故か居心地もよくキュンとする。お互いに意識してるはずなのにもどかしい。少女漫画らしい展開だけど読みやすい。おすすめです!

この方

他の作品を読んでおもしろかったので違うのも読んでみたくて見てみました。絵も可愛くて好きだし内容もおもしろい‼︎また他の作品も読んでみたくなりました。

入学式早々、。

遅刻したのにイケメン生徒会長に救ってもらう。それからなぜかイケメン生徒会長の雑用係に。ありえない、、、漫画過ぎて入っていけなかったです。

ギャップ

イケメンでチャラ男みたいな生徒会長とかもーそれだけでやられちゃう❗️
    おまけに頭良くて、運動神経が良いとか最強すぎ‼️
    やられてしまうの分かる^_^

by 匿名希望

この方の作品、大好きです。
    このストーリーもすごく良かった。
    いい加減だけど、でもすごくかっこよくて、カッコ良さは見た目だけじゃない生徒会長。絶対好きになっちゃうじゃぁん、、って思いながら読みました。
    絵も綺麗。男の子はかっこいいし女の子は可愛いし。
    ハッピーエンドのお話が好きなのでとても楽しめました。
    オススメします。

いい!

先輩チャランポランなのかなぁと思っていたらとてもカッコいい!!!
    女の子も純粋で可愛いです!!好き!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー