みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

好きです

紺野りささんの漫画は大好きです。とても好きな絵のタッチやし内容も面白くドキドキさせられる漫画でした。

こんな生徒会長いたら…

こんなイケメンで運動神経抜群で勉強も出来てパーフェクトな生徒会長がいたら、みんな掘れてまうやろー!!

この作者さんの絵が大好きです♪

短編でサクッと終わって、尚且つキュンキュン出来るのは有難い!

生徒会長かっこいい‼自分がピンチの時にあんな風に助けられたら絶対好きになる⭐短編だけどドキドキするところがいっぱい!!オススメです!!

作者さん買いです!生徒会長がカッコ良すぎる!あのリレーのくだりされて惚れない人はいない!(笑)主人公も可愛くて話の流れも良かったです〜!

この作者さんの絵は男の子がかっこいいです
    短編は読みきれてスッキリするのがいいですね
    このくらいの話だと購入しやすいなと思いました

硬派⁈なイケメン

胸が鳴るのは君のせいでを読んで、すっかり
    ハマり、こちらの作品も。
    紺野りさ先生が描く男子高校生大好き‼︎
    モテモテ生徒会長という鉄板設定で
    ちゃらそうで、硬派な感じが好き‼︎

さりげなくキュンとする言葉を言っちゃったりするから、そりゃー惚れちゃいますよ。
    後輩のなつきちゃんは、とても素直で
    好感度大でした。

青春物でキュンとしたい人に

本題作品のほか、短編二つ

短いのにとっても丁寧な心理描写で青春キュンが詰まっています❗

透明で純粋で真っ直ぐな不安定で壊れそうで不安な恋とでも言いましょうか、青春時代にしか、当てはまらない恋物語に、癒されました。
    まあ!あたしにはこんな経験ありませんがねー(´▽`;)ゞ

色んな漫画を読んでいると、ストーリー展開の間にだれた様な、話と話の間の無理やり繋いだような展開があったりして、引き込まれてた無我夢中の入り込んだ感じから、本を読んでいる自分に戻ってしまう時があります。でも、紺野りささんの漫画は自分が漫画を読んでいることを忘れてしまうような、感情移入度が半端ないです。あんまり面白くなかったりしたものはレビューを書こうとゆう気が起きないんですが、紺野りささんの漫画は満足感が高くて書きたくなるから不思議です。今回も生徒会長に恋して行くまでの心情が足りなくもなく、行き過ぎる訳でもなく丁度いい具合に描かれています。特に、体育祭の学年合同リレーの挽回シーン前後には惚れ惚れします。1つ不満を挙げるとすれば、生徒会長が好きだった先生の体育祭の登場シーンや、回想シーンはなんとなく不完全燃焼を感じました。飾りで出してるとゆうか。その先生のシーン以外はいつも通り入り込めました。なので、そこだけ残念でした。

by momo777

好きです。

この作家さんの絵が可愛くて、好きです。全部読みました。
    最初の話が一番好き。ありがちだけど、キュンキュンします!
    次の話も、悪くないけど、絵がなんか違う…。

ありがちなストーリーだとは思いますが…いいんです(笑)
    こんな高校生活送ってみたかったな〜大好きな先輩にドキドキする毎日…
    ピュアなストーリーと可愛い絵が合ってるのでいい感じです
    私は漫画にはハッピーエンド求める派なので…短編ですが満足しましたよ〜