みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
王道の先輩後輩の、恋愛物語です。
お父さんに振り回される、主人公。ちょっと苦労していますが、しっかりした、面倒みのいい女の子です。
ひょんな事から、生徒会のお手伝いをすることになり、知らず知らずのうちに、好きになった先輩。でも、先輩にはすきな人がいるみたいで。素直になれない、主人公が奮闘するお話ですね。かわいい作品です。by 匿名希望- 4
きゅん
この、作者の作品が大好きで
流れてきました
やっぱり、心をつかむのが
うますぎる
生徒会長がイケメンだなんて
ツボすぎる!
入学早々、アクティブすぎるけど
とっても青春!!
お世話係とか
うらやまです。
えっ!ありえない!って
いう状況でも
キュンキュンしてしまう(笑)
作者さん、うますぎ!!by 匿名希望- 0
作者買い
好きにならない!と思っていた先輩なのに、どんどん心が奪われてしまう…きゅんきゅんしちゃう作品です。個人的には、運動会の話。主人公が飲み物買いに行って飲んでたら先輩がきてちょうだいと言われて飲むシーン!あれは反則だー!!(笑)片思い中の人は、ちょっとしたことでドキドキしちゃうんだぞー!と、こんな高校時代だったら楽しそうだなーと想像しながら読んで楽しい作品でした!
なかなか
最初はそこまで期待せずに読んでみたけれど、結局ハマってしまいました!笑
とりあえずかっこいい。意地悪だけど…?みたいなところがいいです!!本当はヒロインのことが好きなんじゃないの?えっ、やっぱ違うの?みたいな感じでじれったいところもまたいいです!笑
これからどのように話が展開していくのかが楽しみです(*^_^*)
読んでみて損はないと思いますし、オススメです!☆
作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください!☆
次の投稿期待しています*\(^o^)/*by 匿名希望- 1
まだ無料版しか読んでいないのですが、主人公がとてもいいキャラクターのように思いました。好感が持てます。恋のお相手になるのかな?と思われる生徒会長もカッコいいですし、学園もののマンガの王道のような感じで好感が持てます。この先、ストーリーがどのように展開されていくことになるのか楽しみです。続きは有料になってしまいますが読んでみたいと思いました。
胸キュン
最初は何とも思っていなかったのにいつのまにか恋に堕ちてしまった高一の女の子。
相手は二こ上のしかも超モテモテな生徒会長。そんな相手に真っ正面にぶつかっていく純粋な姿が応援したくてたまらなくなります。両思いであってほしい、っていうかそうでしょ!?っと思いながらもドキドキが止まりません。最高に胸キュンできる学園ストーリーです。by あいあいあいあいあいです- 1
この作家さんが好きで、一気に色々な作品を読みました。
短編が多いのでちょっとした時間にも読みやすいです。
短編だけど話もしっかりしてるし、絵も綺麗で特に男の子がカッコイイ!
胸キュン爽やかな話しが好きな人におすすめです。
こんな青春時代を送ってみたかったなぁと思います。
まぁ現実こんな男の子はいないですが笑by 匿名希望- 0
胸キュン☆
一作目しかまだ読んでないけど絵も可愛いしストーリーもありがちかな~と思いつつも良かったです。
素敵な青春ラブストーリーって感じかな。by 匿名希望- 0
青春ってやっぱり素敵!と思い返せるお話でした。短編でサクッと進んで、読みやすかったです。絵のタッチも好きです
初恋と茜空
タイトル作品より、2作目が好きです。出会いから2人がお互いに惹かれ合っていく様が青春だった! こんなもどかしさが懐かしい。
by ささともっきー- 0