みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
キュンキュンした!
作者が好きなので読みました!
相変わらず、絵もキレイだし男の子もカッコ良くてサクサク読めてしまいました!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読んでみました。
絵もきれいでシチュエーションもドキドキしてとても素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
この作者の作品が好きなのでこちらも試し読みしてみましたが、おもしろそうです!
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
読みたい
絵がすごく素敵でとりあえず無料分を読みました。内容も楽しそうだし、キャラがめっちゃかっこいい‼ポイントたまったら全購入する予定です
生徒会
香坂なつきは入学式から遅刻してしまいある男に出会う。
それは生徒会長の佐久間理一だった。
色々あり何故か生徒会の手伝いをすることに!!
始まりかたがワンパターンな気はします。
だけど最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
出てくる男子が、生徒会長で、イケメンで、こんな人いたらなあと思いました。女の子も可愛いしきゅんきゅんしました。
よくあるストーリーという感じです。でも可愛らしい感じで好感が持てる描かれ方でした。こんな高校生活送りたかったです(笑)
入学式早々遅刻したところを、キラキライケメンに助けられて距離が近づいていくストーリー。ダメな異性の親に似てる男の子を好きになっちゃうっていう、若干かわいそうなところもあるけど、なんかいい組み合わせ☆
ドキドキ
キュンキュン系きたーーーー!!!
絵もかわいいし、話もベタな感じはあるけど、もうご馳走さまです!って感じです(*^^*)by 匿名希望- 0
キュンキュン♡
紺野先生の作品は、ヒロインは可愛いし男の子はめっちゃカッコ良くて大好きです!!
先に「胸が鳴るのは君のせい」にハマって、有馬くんに本気で恋をしています。笑
こちらの作品もこれから続きを楽しみに購入します!by 匿名希望- 0